10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Jenidalini, соблазнительница. придётся идти через дорогу на заправку за кофе)
я да я такая:D
прикинь, несла тебе со всех ног кофе, и опять споткнулась, ну что за дела постоянно...
j2549245_1426580673.jpg

я да я такая:D
прикинь, несла тебе со всех ног кофе, и опять споткнулась, ну что за дела постоянно...
j2549245_1426580673.jpg
умеешь ты правильно споткнуться упасть) в женщинах это редкость)

Я не как не впишусь в расписание ,к вечеру сил на интернет уже не остается ,еще блин не как не выздоравлю ,деньгами за кровать я помойму распрощалась не хотят они отдавать и на телефоны не отвечают,в понедельник иду в прокуратуру писать заявление.
В прокуратуру то зачем? В Роспотребнадзор надо.

Дэвид Геллер.
Наконец-то я устроился на работу в качестве швейцара в магазине "Wal-Mart", что совсем неплохо для пенсионера, но, к сожалению, продержался я там менее суток.
Примерно через два часа после начала моего первого рабочего дня в магазин вошла очень крикливая, отталкивающего вида, злобная женщина с двумя своими детьми, непрестанно бранящаяся в их адрес на входе. В соответствии с учебным руководством для швейцаров, я любезно произнес: "Доброе утро и добро пожаловать в "Wal-Mart". У вас прелестные дети. Они близнецы?"
Уродина перестала орать только для того, чтобы сказать: "Нет, черт возьми, они не близнецы. Старшему - девять, а младшему - семь лет. Какого черта тебе взбрело, что они близнецы? Ты слепой или тупой?"
И я ответил: "Я не слепой и не тупой, мадам. Просто не мог поверить, что кто-то переспал с вами дважды. Хорошего дня и спасибо, что делаете покупки в магазине "Wal-Mart".
Мой руководитель сказал, что, возможно, я не создан для такого рода работы.

Соседи привет)))) я сейчас редкий гость(на работе кони дохнут,а я еще держусь))))) пришла поздравить вас и в конкурсе победителей и совместную победу в игровой отметить чайком с конфетками
images (19).jpg
images (18).jpg

Вопрос ко всем кто в курсе конечно... Почему бросив курить я так хреново стал переваривать алкоголь? Раньше мог выпить не мало, с утра не болел, чувствовал себя человеком. Не курю 3 месяца и хоть пить бросай, даже пиво больше пары бутылок уже вызывает похмельный синдром с утра, не говоря об изжоге ночью. Вчера приехали друзья, под офигенную закуску посидели, выпили 2 бутылки рома на 6-рых, Хренова весь день сегодня.... Вот реально, хоть курить начинай... Потому что если ещё пить бросать (а пью я и так раз/два в год по обещанию...) так это вообще положительным становиться....

У меня в плане алкоголя с точностью до наоборот.
Посидели с друзьями,выпили вчетвером 3 литрушки вискаря и по 2пива. Утром "просто не выспался"))

Людииии я в шоке меня с телефона не пускает к вам гугел браузер,пишет вредоносное ПО.Не пускает лишь на этот форум везде пускает,кто знает что это:cry:

Людииии я в шоке меня с телефона не пускает к вам гугел браузер,пишет вредоносное ПО.Не пускает лишь на этот форум везде пускает,кто знает что это:cry:
Наташа привет!!! В настроиках браузера надо сайт поставить в исключения для блокировщика .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: