10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Короче. Не продлили. И 19 сентября как бы на работу. Выхожу на 1 день, потом на 40 дней в отпуск, во время которого займусь поиском работы. Лёгкий труд на месяц дали...
Пришёл домой, температура 38,3. Съел таблетку ринзы, поскочила до 39... Терапевт смеряла давление 130/90 и послушала, сказала, что лёгкие чистые... Лежу, еда не лезет, но арбуза порезал немного и в охотку умял... Что, блин делать? Может обычный парацетамол за 10 рублей слопать?
Охренеть с температурой на работу :eek: Не поможет сейчас грипп такой ,антибиотик нужен.

Всем привет :) Я думала тут уже танцы во всю
18029429.gif

А я вчера наконец то получила медали за прошлый игровой сезон 3 бронзы и 1 золотая
DSC06709.JPG

Ну так поспи пока не кого нет ,а ночью присоединишься ;)
Сплю,скоро уже приедут,с минуты на минуту,кот рядом валяется,надо вставать,не знаю присоединюсь ли плохо что то мне весь день,если не усну,зайду,спляшу пару па:dance:

Сплю,скоро уже приедут,с минуты на минуту,кот рядом валяется,надо вставать,не знаю присоединюсь ли плохо что то мне весь день,если не усну,зайду,спляшу пару па:dance:
Ты давай не хворай там ,если что беги к нам будем лечить тебя ;)
p_73843.jpg

Охренеть с температурой на работу :eek: Не поможет сейчас грипп такой ,антибиотик нужен.
Анаферон принимаю по схеме, которая в инструкции, вроде легчает. Был бы грипп, меня бы ломало всего и аппетита не было бы... а я тут захомячил четверть арбуза, а потом первое и второе сразу, хотя в последнее время между первым и вторым пару часов перерывчик делаю... надо пойти фиточай заварить... а потом можно празднование начинать. Кто там медовую с перцем обещал?;)

- Чем занимаешься?
- Я теперь в кружок хожу.
- А раньше что? Мимо ходил?

- Гражданин Иванов организовал пьяную драку, попал в милицию, где и
дослужился до майора.

Яков Моисеевич Рабинович читает в газете "Вечерняя Одесса":
"Молодёжная сборная Украины по футболу вчера в тяжелейшей борьбе вырвала очко у Лихтенштейна".
- Боже мой, вот молодёжь пошла - бедному еврею уже и на улицу не выйти!

Подруга невесты на свадьбе поймала такой букет, что ещё долго не могла выйти замуж

Девушка делала в кабинете физику, но забыла закрыть дверь и пришлось делать еще и химику.

По гороскопу я - весы.
Только этим можно объяснить то, что на меня частенько залезают толстые девки и расстраиваются...

- Блин, у меня уже рука устала!
- Ты даже не представляешь, какая это двусмысленная фраза...
- Да нет, ты всё не так поняла... я просто другу помогал...
- Ты просто издеваешься над моей фантазией!

Жена гневно говорит мужу:
- Не, ну пьяный домой пришёл - это ладно... А почему у тебя спина-то поцарапана, а?!
- Люся, ты не поверишь... Идти не мог... Орёл принёс...

Собрались как-то Возраст, Время и Деньги порассуждать о том, кто из них важней.
- Возьмем, к примеру, женскую красоту. В ней все зависит только от меня!
Время:
- Да нет… Если меня потратить много и умеючи, о возрасте можно надолго забыть…
Деньги:
- А если бабла вложить, так можно вообще все комплектующие заменить – рожу, кожу и т.д. Причем в любом возрасте! Мы тут главные!
И тут входит Алкоголь…

Жена отгадывает кроссворд:
- Жанр искусства на 4 буквы?
- Вино.
- Не подходит, первая буква К?
- Вино всегда подходит.

- Мама, а почему все дети во дворе называют меня холодильником?
- Не обращай на них внимания, Аристон!

- Берегите себя, не налегайте на сладкое.
- Что же мне, доктор, стоя трахаться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: