10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! А у нас солнышко и тепло) Едем сегодня на шашлыки на дачу) У меня два выходных - не терять же зря!

Если он е тебя не похож, значит ты вчера мало погуляла:D
picture_5059.normal.jpeg
Одно лицо просто со мной:bounce:

Всем привет! А у нас солнышко и тепло) Едем сегодня на шашлыки на дачу) У меня два выходных - не терять же зря!
Везет людям,а у нас дубарище,как я домой поеду,я теплого не взяла

Вспомнила вчера,что покупала здесь крем для век,вчера мазалась весь день,и о Боги,утром отеки ушли,и кажется синяки меньше стали

Привет. У нас дубак. Надеюсь, что бабье лето к следующим выходным наступит и мы тоже на шашлыки сгоняем...

Доброе утро Дамы и Господа,Друзья и Товарищи:):):);) Мальчики и Девочки!!!!
У меня суббота намечается активной..днём поеду на городской Автофестиваль,вечером собираюсь посетить "Берлогу"..это наш байкерский клуб ,послушать живую рок-музыку..:dance::dance::dance:

Доброе утро Дамы и Господа,Друзья и Товарищи:):):);) Мальчики и Девочки!!!!
У меня суббота намечается активной..днём поеду на городской Автофестиваль,вечером собираюсь посетить "Берлогу"..это наш байкерский клуб ,послушать живую рок-музыку..:dance::dance::dance:
Димон, здорова! Отличный план! А у меня из-за болезни домашний полупостельный режим. В понедельник на работу сгоняю, денек отработаю, а может и не отработаю, и в отпуск, во время которого займусь поиском новой работы, да на рыбалку буду ходить - осенний жор начался у рыбы...

Димон, здорова! Отличный план! А у меня из-за болезни домашний полупостельный режим. В понедельник на работу сгоняю, денек отработаю, а может и не отработаю, и в отпуск, во время которого займусь поиском новой работы, да на рыбалку буду ходить - осенний жор начался у рыбы...
Привет Лёха!!! Про то что твой больничный закрыли я тут читал))).Знаешь ,всё что не делается к лучшему...и перемены с работой думаю пойдут на пользу. А пока будешь искать...вон сколько у тебя классных вариантов отдыха и хобби,футбол,рыбалка... А я сегодня хоть фотоаппарат в руки возьму первый раз за последние 2 месяца,уже заскучал по своему увлечению...всё времени нет.На работе какая то ..Ж...а.:mad:...можно не уходить и то не знаешь когда всё переделать.

Привет Лёха!!! Про то что твой больничный закрыли я тут читал))).Знаешь ,всё что не делается к лучшему...и перемены с работой думаю пойдут на пользу. А пока будешь искать...вон сколько у тебя классных вариантов отдыха и хобби,футбол,рыбалка... А я сегодня хоть фотоаппарат в руки возьму первый раз за последние 2 месяца,уже заскучал по своему увлечению...всё времени нет.На работе какая то ..Ж...а.:mad:...можно не уходить и то не знаешь когда всё переделать.
Перемена работы это, конечно, хорошо. Давно собирался это сделать, а тут повод, пусть и не самый приятный. Футбол это да, в четверг у нас Кубок России - самарские Крылья Советов приезжают... А погода подналадится, тоже с фотиком полазаю - хочу краски осень поснимать.

Все потихоньку подходим к столу. Утреннее пиво. Свежее, разливное. Рыбка вяленая, пицца горячая... Приводим себя в порядок после вчерашнего!!!
стол.jpg

Дмитрий Скотынянец, Димочкааа привеет:wavespin:блин здоровская программа у тебя!:thumbsup:
Наташа приветик!!!;):kiss: Программа субботнего дня уже началас..Хозяйственную часть выполнили..магазины объехали,жраттвы накупили ..теперь займёмся культурным отдыхом...Холодно правда,но не беда...за то надеюсь будет интересно ,вот сюда собираюсь https://vk.com/autoposad_fest. А вы вчера смотрю тут хорошо отдохнули...похмелье не мучает))):rolleyes:

Наташа приветик!!!;):kiss: Программа субботнего дня уже началас..Хозяйственную часть выполнили..магазины объехали,жраттвы накупили ..теперь займёмся культурным отдыхом...Холодно правда,но не беда...за то надеюсь будет интересно ,вот сюда собираюсь https://vk.com/autoposad_fest. А вы вчера смотрю тут хорошо отдохнули...похмелье не мучает))):rolleyes:
Я без похмелья этот месяц,как будто бухаю без остановки,и вид и состояние:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: