Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Котинька, Катя Сьес не применяй больше,найди отдел с белорусской косметикой в Линии,у них прекрасные,настоящие Польские краски,это просто прелесть,а пока расится надо тебе в тот цвет который на корнях,сравнять
Катя тогда найди в Линии,которая,ближе к Сеймскому,где переход трамвайные,забыла остановку,и купи в Белорусской косметике там оттеночый бальзам,я им уже 3года пользуюсь,отрастишь волосы,перестанешь им краситься и все,будет твой натуральный
я так не хочу со всеми вами расставаться, вы как родные мне стали за это время, какие-то несколько дней - и разбежитесь кто-куда (ну вот такое у меня сегодня настроение, уж простите).
я так не хочу со всеми вами расставаться, вы как родные мне стали за это время, какие-то несколько дней - и разбежитесь кто-куда (ну вот такое у меня сегодня настроение, уж простите).
Катя тогда найди в Линии,которая,ближе к Сеймскому,где переход трамвайные,забыла остановку,и купи в Белорусской косметике там оттеночый бальзам,я им уже 3года пользуюсь,отрастишь волосы,перестанешь им краситься и все,будет твой натуральный
Лена, это что за настроение такое? Нам тут еще как минимум месяц еще жить) А там никто и не запрещает тут разговаривать о том, о сем.
С 5 стодневки наша раздевалка еще долго не закрывалась)