Дмитрий Скотынянец
Оракул
Наташа привет!!! Да я не пропал..работу работаю))))Дмитрий Скотынянец, ты куды пропал привет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наташа привет!!! Да я не пропал..работу работаю))))Дмитрий Скотынянец, ты куды пропал привет
Сама не верю,но почему то меня на работу тянет,со страшной силой,работать хочу оооченьНаташа привет!!! Да я не пропал..работу работаю))))Вечерком надеюсь забегу пообщаться тут со всеми.
Не поняла,на каком основании,ты согласился по собствннномуВсем привет!!! А у меня неделя началась с увольнения... Пришел на работу, думая, что отправят в отпуск. В итоге хрен мне, а не отпуск, и дабы не быть уволенным по статье 77.8 пришлось увольняться по собственному желанию. Завтра пойду на биржу труда, встану на учет )чтобы долгов по алиментам не образовалось), и начну поиски подходящей работы... Я особо не растраиваюсь, ведь что ни делается - все к лучшему...
Посмотреть вложение 246221
Да че то ничего,вообще,аж скучновсем привет. что у нас нового?
Трудовой кодекс РФ. Статья 73. Перевод работника на другую работу в соответствии с медицинским заключениемНе поняла,на каком основании,ты согласился по собствннному
Это я знаю,ты скажи ты отказался сам или чтоТрудовой кодекс РФ. Статья 73. Перевод работника на другую работу в соответствии с медицинским заключением
Работника, нуждающегося в переводе на другую работу в соответствии с медицинским заключением, выданным в порядке, установленном федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, с его письменного согласия работодатель обязан перевести на другую имеющуюся у работодателя работу, не противопоказанную работнику по состоянию здоровья.
Если работник, нуждающийся в соответствии с медицинским заключением во временном переводе на другую работу на срок до четырех месяцев, отказывается от перевода либо соответствующая работа у работодателя отсутствует, то работодатель обязан на весь указанный в медицинском заключении срок отстранить работника от работы с сохранением места работы (должности) . В период отстранения от работы заработная плата работнику не начисляется, за исключением случаев, предусмотренных настоящим Кодексом, иными федеральными законами, коллективным договором, соглашениями, трудовым договором.
Если в соответствии с медицинским заключением работник нуждается во временном переводе на другую работу на срок более четырех месяцев или в постоянном переводе, то при его отказе от перевода либо отсутствии у работодателя соответствующей работы трудовой договор прекращается в соответствии с пунктом 8 части первой статьи 77 настоящего Кодекса.
Трудовой договор с руководителями организаций (филиалов, представительств или иных обособленных структурных подразделений) , их заместителями и главными бухгалтерами, нуждающимися в соответствии с медицинским заключением во временном или в постоянном переводе на другую работу, при отказе от перевода либо отсутствии у работодателя соответствующей работы прекращается в соответствии с пунктом 8 части первой статьи 77 настоящего Кодекса. Работодатель имеет право с письменного согласия указанных работников не прекращать с ними трудовой договор, а отстранить их от работы на срок, определяемый соглашением сторон. В период отстранения от работы заработная плата указанным работникам не начисляется, за исключением случаев, предусмотренных настоящим Кодексом, иными федеральными законами, коллективным договором, соглашениями, трудовым договором.
Нет такого вида работ у работодателя...Это я знаю,ты скажи ты отказался сам или что
Лёша выше головуВсем привет!!! А у меня неделя началась с увольнения... Пришел на работу, думая, что отправят в отпуск. В итоге хрен мне, а не отпуск, и дабы не быть уволенным по статье 77.8 пришлось увольняться по собственному желанию. Завтра пойду на биржу труда, встану на учет )чтобы долгов по алиментам не образовалось), и начну поиски подходящей работы... Я особо не растраиваюсь, ведь что ни делается - все к лучшему...
Посмотреть вложение 246221
опять не видно
Ну он тебя должен известить об этом был,и ты документы предоставлял,из больницы?или устно просилНет такого вида работ у работодателя...
Документ предоставил. Справку.Ну он тебя должен известить об этом был,и ты документы предоставлял,из больницы?или устно просил
Эх а я с тоской вспоминаю наши военные городки,когда полёты,самолёты летают,песня для души,я очень долго привыкала к тишинеУ нас тут на окрестных полигонах какие-то учения и стрельбы проходят, грохочет вторую неделю. А сегодня ночные стрельбы, сейчас бабахает так, что все мои рюмки в серванте подпрыгивают.