Марья Михална
ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
пожалуйста))спасибо Машенька!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
пожалуйста))спасибо Машенька!
а долго до дома ехать?Мерзнем ой мерзнем,завтра домой едуууууу,урааааа,может согреюсь,отгсплюсь,йохооооо
неа, какой там последняя - надо еще 200, 300, Эверест, а потом 500, и до первой 1000! Так дел еще много)Спасибо, будем надеяться не последняя)))
На поезде 8часов ехатьа долго до дома ехать?
неа, какой там последняя - надо еще 200, 300, Эверест, а потом 500, и до первой 1000! Так дел еще много)
Не знаю,я за один день все изменила,тут же заработало с новыми даннымиУ меня провал уже на этапе одобрения моих персональных данных на сайте. ПФР еще не занес к себе мои новые данные и, соответственно, СНИЛС признан неверным (т.к. фамилия у них еще другая числится)
не могу там зарегистрироваться - надо на почту за кодом доступа идти...Не знаю,я за один день все изменила,тут же заработало с новыми данными
в Иркутске еще лето.
Да нет,я так регилась по снилсу,а электронную подпись брала в ростелекоме,но я ни разу ей не пользоваласьне могу там зарегистрироваться - надо на почту за кодом доступа идти...
Даже когда замуж вышла и через них же паспорт меняла,вот за один день все вбила туда,подтвердила данные по телефону и всеДа нет,я так регилась по снилсу,а электронную подпись брала в ростелекоме,но я ни разу ей не пользовалась
в ночь хорошо ездить) проснулась и уже в родном городе)На поезде 8часов ехать
ну как так-то получилось? 3-й день бегаю по разным инстанциям.Не знаю,я за один день все изменила,тут же заработало с новыми данными
епрст, это уже второй шаг, до которого я так и не дошла) Взяла талон "по живой очереди" и через час меня вызвали.не могу там зарегистрироваться - надо на почту за кодом доступа идти...
через госуслуги?Даже когда замуж вышла и через них же паспорт меняла,вот за один день все вбила туда,подтвердила данные по телефону и все
Мне очень нравиться гос.услуги ,пароль по почте заказывала.через госуслуги?
они мне мозг сломали вчера с этими талонами)Мне очень нравиться гос.услуги ,пароль по почте заказывала.
неплохо так за хлебушком сходила...Я сегодня такую глупость сделала Зашла с сыном купить хлебушка ,а там скидки в итоге набрала продуктов кучу и когда я их упаковала получилось 4 пакета полных кг.20 звоню мужу с надеждой,что он придет за мной ,а он со старшим сыном в поликлинике сказал часа 1,5 е,и тут ще сидеть в очереди. Ну че взяла пакеты потащилась домой блин еле дотащила отвалилось все и когда притащилась первая мысль была надо пойти покурить иначе сдохну. взяла зажигалку пошла в свои любимые кусты полезла по карманам ,в заначку а сиг да нет и только тогда я вспомнила что не курю сижу с горя адреналин пью ,надо ужин готовить ,а сил уже нет
Не как, по совету Наташи подберу тоник под цвет и буду тоникам красить пока свои волосы не вырастут.они мне мозг сломали вчера с этими талонами)
Кать, как закончилась эпопея с цветом волос?
Ага Муж тоже хорошо сходил,попросила чай его купить ( забыла за чай ) пришел с арбузом на 17 кг. завтра обжираться будемнеплохо так за хлебушком сходила...
аааааа, так это у вас семейное!)Ага Муж тоже хорошо сходил,попросила чай его купить ( забыла за чай ) пришел с арбузом на 17 кг. завтра обжираться будем