10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мерзнем ой мерзнем,завтра домой едуууууу,урааааа,может согреюсь,отгсплюсь,йохооооо
а долго до дома ехать?
Спасибо, будем надеяться не последняя)))
неа, какой там последняя - надо еще 200, 300, Эверест, а потом 500, и до первой 1000! Так дел еще много)

У меня провал уже на этапе одобрения моих персональных данных на сайте. ПФР еще не занес к себе мои новые данные и, соответственно, СНИЛС признан неверным (т.к. фамилия у них еще другая числится)
Не знаю,я за один день все изменила,тут же заработало с новыми данными

не могу там зарегистрироваться - надо на почту за кодом доступа идти...
Да нет,я так регилась по снилсу,а электронную подпись брала в ростелекоме,но я ни разу ей не пользовалась

Да нет,я так регилась по снилсу,а электронную подпись брала в ростелекоме,но я ни разу ей не пользовалась
Даже когда замуж вышла и через них же паспорт меняла,вот за один день все вбила туда,подтвердила данные по телефону и все

не могу там зарегистрироваться - надо на почту за кодом доступа идти...
епрст, это уже второй шаг, до которого я так и не дошла) Взяла талон "по живой очереди" и через час меня вызвали.

Я сегодня такую глупость сделала :bye: Зашла с сыном купить хлебушка ,а там скидки в итоге набрала продуктов кучу и когда я их упаковала получилось 4 пакета полных кг.20 звоню мужу с надеждой,что он придет за мной ,а он со старшим сыном в поликлинике сказал часа 1,5 е,и тут ще сидеть в очереди. Ну че взяла пакеты потащилась домой блин еле дотащила отвалилось все и когда притащилась первая мысль была надо пойти покурить иначе сдохну. взяла зажигалку пошла в свои любимые кусты полезла по карманам ,в заначку а сиг да нет и только тогда я вспомнила что не курю сижу с горя адреналин пью ,надо ужин готовить ,а сил уже нет :nah_disagree:

Я сегодня такую глупость сделала :bye: Зашла с сыном купить хлебушка ,а там скидки в итоге набрала продуктов кучу и когда я их упаковала получилось 4 пакета полных кг.20 звоню мужу с надеждой,что он придет за мной ,а он со старшим сыном в поликлинике сказал часа 1,5 е,и тут ще сидеть в очереди. Ну че взяла пакеты потащилась домой блин еле дотащила отвалилось все и когда притащилась первая мысль была надо пойти покурить иначе сдохну. взяла зажигалку пошла в свои любимые кусты полезла по карманам ,в заначку а сиг да нет и только тогда я вспомнила что не курю сижу с горя адреналин пью ,надо ужин готовить ,а сил уже нет :nah_disagree:
неплохо так за хлебушком сходила...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: