10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
думаю, помогают на начальном этапе, если народ подберётся с одинаковыми характерами. много общения затягивает, время бежит быстрее. если бы не помогало народ бы не шёл.
Тут все все равно зависит от твоей собственной общительности .Интенсивное общение это главный метод форума, но общение было всегда; а стодневкам чуть больше года.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Тут все все равно зависит от твоей собственной общительности .Интенсивное общение это главный метод форума, но общение было всегда; а стодневкам чуть больше года.
об этом я не подумал:oops: , что форум за долго до меня и моей тяги к общению появился:rofl:

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Почему обязано? Ведь именно число заявок на участие в марафоне определяет количество команд, а не наоборот.
Стартуют набирать сразу в 4 компнды, а не наоборот.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Стартуют набирать сразу в 4 компнды, а не наоборот.
Это с какого времени? Когда шел набор в седьмую, четвертая команда Подснежники появилась только потому, что народ все записывался и записывался; так в ней оказались почти одни новички. В восьмой стодневке было пять команд..

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Это с какого времени? Когда шел набор в седьмую, четвертая команда Подснежники появилась только потому, что народ все записывался и записывался; так в ней оказались почти одни новички. В восьмой стодневке было пять команд..
В 9-й Настя уже жестко зказала что их всегда будет четыре!

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мне, кстати, тоже вчера недвусмысленно дали понять, что шла бы я мимо тринадцатой стодневки)))

дядя_Саша

Excellence
Реакции
61.355
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
23.02.2016
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А кто дал понять, если не секрет, конечно.
"Ира, я устал уже сегодня предупреждения делать, ты так сильно хочешь в бан? Ты уверена, что хочешь в 13ую стодневку раз тебя все так сильно не устраивает?"

Андрюша domen

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
"Ира, я устал уже сегодня предупреждения делать, ты так сильно хочешь в бан? Ты уверена, что хочешь в 13ую стодневку раз тебя все так сильно не устраивает?"

Андрюша domen
:eek:чудны дела твои Господи:rolleyes:

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Блин ну вы чего такой интересный разговор завели,а я приехала с 3 курицами и их надо срочно разделать:rofl:много без меня не пишите:mstickle:

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ирина, вся проблема стодневок в том, что людей не хватает.
Когда запускалась шестая - на форуме было 100+ активных новичков, которые зарегестрировались меньше месяца назад.
При запуске седьмой - их уже было 80+. При запуске восьмой - чуть больше 60.
Бьем на 4 команды и получаем 15 человек + разбавлявши финалистами окончившейся стодневки.
Получаем на выходе чуть больше 20 человек в команде на конец стодневки.
Не вижу смысла даже три команды делать, а у нас четыре обязано запускаться.
Я как всегда с опозданием. По началу в стодневках было обязательное условие что бы был дневник и 100 сообщений на форуме поэтому случайных не было,все шли осознанно и общались и срывов было меньше,сейчас пишут всех подряд и в начале больше половины не приходят вообще, многие просто отмечаются и только процентов 20 реально активно принимают участие. Я понимаю что у многих нет времени здесь сидеть ,но зайти пару раз за неделю сказать здрасте,я с вами можно же. Во общем я считаю нужно вернуться к прежним правилам ,тогда и порядка больше будет и команды не будут с такими потерями,а сейчас больше похоже на дом-2.

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Наталья4343, Котинька, и все присутствующие. а так же отсутствующие и любители парной ,всем большой и пламенный привет!!! Да .....если сказать.что я офигел:eek::eek::eek:..прочитав недельную переписку и всё что здесь творилось...то значит ни сказать ничего..весело однако у нас тут))) Слава богу все живы здоровы))):)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)