10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Всем такого утра:rofl:
IMG_20161003_100629_4.gif

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Доброе утро. За такими "бурными" выходными не был освещен один очень важный момент, а именно:
01.10:
@Котинька - 85 дней!
@mystang - 110 дней!
Krivtsofff - 195 дней!
@Natallia - 205 дней!
@Slonik -215 дней!
Udedul - 95 дней!

02.10:
marijzelman - 1 день до личной 100-дневки!
@mystang - 111 дней - поздравляем с заборчиком!
@Дмитрий Скотынянец - 190 дней!

дядя_Саша - 222 дня - стайка лебедей!

03.10:
marijzelman - 100 дней!! личная стодневка пройдена!!!!!!!!!!
Стрелка - 190 дней!
ЭленаResh - 1 день до личной стодневки!)

Поздравляем всех юбиляров! Вы огромные молодцы, что продолжаете свой путь несмотря ни на что!

Последнее редактирование:

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Ойген

V.I.P
Реакции
85.012
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Не соглашусь . По твоему посту получается для тебя стодневка как самоудовлетворение весь твой текст можно перевести в одно предложение " Мне хорошо,от того что вам плохо ". И да в том то и дело,что набирают 70 человек,а общаются всего 10 :nah_disagree: Понятно,что 70 человек не будет все равно общаться,но хотя бы половина и вот это будет прогресс.

Без обид Жень :)
Не совсем верно меня поняла. Как-то извратила все.

Yustring

Писатель
Реакции
1.159
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
29.03.2016
Это тоже жизнь, тут тоже складывается социум, между людьми возникают отношения, неприязнь или симпатия. Что же, что виртуальные? Мысли они тоже виртуальные, как бы веса и консистенции не имеют, а определяют наше поведение.
Это все правильно. Но только все это приложено к стодневкам, которые почему то воспринимаются панацеей, что абсолютно ошибочно. Стодневки не доказанное лекарство, а всего лишь один из вариантов. То что Женя убедил себя в их действенности это ничего не доказывает, но хотя цели в его случае способствует. Убедить себя и поверить это то что нужно. Но результативность на выходе 15 - 20 % это ничто, при том что выходят "старички", убедившие себя и без этого. Столневка это лишь игра, общалка и больше ничего. Любой возникающий вопрос о зависимости гасится аргументами типа чем больше об этом говорить тем быстрее захочится курить. А цель форума должна заключаться в поиске своего пути для каждого пришедшего сюда.

Ойген

V.I.P
Реакции
85.012
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Это все правильно. Но только все это приложено к стодневкам, которые почему то воспринимаются панацеей, что абсолютно ошибочно. Стодневки не доказанное лекарство, а всего лишь один из вариантов. То что Женя убедил себя в их действенности это ничего не доказывает, но хотя цели в его случае способствует. Убедить себя и поверить это то что нужно. Но результативность на выходе 15 - 20 % это ничто, при том что выходят "старички", убедившие себя и без этого. Столневка это лишь игра, общалка и больше ничего. Любой возникающий вопрос о зависимости гасится аргументами типа чем больше об этом говорить тем быстрее захочится курить. А цель форума должна заключаться в поиске своего пути для каждого пришедшего сюда.
Никто тебе не мешает это обсуждать здесь. Не обязательно слушать тех, кто не хочет это обсуждать, так как форум и стодневки специально созданы, чтобы обсуждать курение и как избавиться от него. Надо читать правила форума и им следовать. Тогда все путем будет. В стодневках специально были должности мотиватора и демотиватора и т.д.

mystang

Писатель
Реакции
1.512
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Доброе утро. За такими "бурными" выходными не был освещен один очень важный момент, а именно:
01.10:
@Котинька - 85 дней!
@mystang - 110 дней!
Krivtsofff - 195 дней!
@Natallia - 205 дней!
@Slonik -215 дней!
Udedul - 95 дней!

02.10:
marijzelman - 1 день до личной 100-дневки!
@mystang - 111 дней - поздравляем с заборчиком!
@Дмитрий Скотынянец - 190 дней!

дядя_Саша - 222 дня - стайка лебедей!

03.10:
marijzelman - 100 дней!! личная стодневка пройдена!!!!!!!!!!
Стрелка - 190 дней!
ЭленаResh - 1 день до личной стодневки!)

Поздравляем всех юбиляров! Вы огромные молодцы, что продолжаете свой путь несмотря ни на что!

А деньки то все прибавляются, так всем держать!!!

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Ты серьёзно считаешь,что мои рассуждения о том,что я хочу курить,тебя заставят бросить курить?

Ойген

V.I.P
Реакции
85.012
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Превращащь стодневки в общение на тему рецептов, рыбалки, футбола, творчества и т.п. отвлеченные темы никто не заставляет. Главной темой является никотиновая зависимость и её преодоление. То, что именно в нашей группе несколько человек против обсуждения главной темы это особенность именно нашей команды, не более.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Наташа, Женька просто формулирует неудачно.
Я соглашусь с тем,что все имеем своё мнение,это его мнение,и оно имеет место быть,возможно он и правда не так что то сформулировал,я же не скушаю его за это:mstickle:

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Никто тебе не мешает это обсуждать здесь. Не обязательно слушать тех, кто не хочет это обсуждать, так как форум и стодневки специально созданы, чтобы обсуждать курение и как избавиться от него. Надо читать правила форума и им следовать. Тогда все путем будет. В стодневках специально были должности мотиватора и демотиватора и т.д.
Мне кажется, что эти должности как-то не очень прижились)))

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Превращащь стодневки в общение на тему рецептов, рыбалки, футбола, творчества и т.п. отвлеченные темы никто не заставляет. Главной темой является никотиновая зависимость и её преодоление. То, что именно в нашей группе несколько человек против обсуждения главной темы это особенность именно нашей команды, не более.
Женька, в Скворечнике тоже не особо любили говорить на эту тему. Поговорить о проблемах курения проще в дневнике.

Ойген

V.I.P
Реакции
85.012
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Женька, в Скворечнике тоже не особо любили говорить на эту тему. Поговорить о проблемах курения проще в дневнике.
Дневники друг друга мало кто читает и мало там общаются.

Yustring

Писатель
Реакции
1.159
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
29.03.2016
Ты серьёзно считаешь,что мои рассуждения о том,что я хочу курить,тебя заставят бросить курить?
))) хороший пример того как можно упростить суть! Нет конечно. Равно как и уговаривания форумчан не удержат от срыва! Я на форум пришел бросившим за месяц до того. Но я знал что не все закончилось для моих мозгов :). Для себя я понял одно: любое насилие над собой не дает никаких гарантий. Пресловутая сила воли в том виде каком она присутствует на форуме это всего лишь щит на один "бой" длительностью кто сколько выдержит. Нужно не бросать курить а просто прекращать. Как, например, ты :). Но без рассуждений ответ так никогда и не найдется.

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
))) хороший пример того как можно упростить суть! Нет конечно. Равно как и уговаривания форумчан не удержат от срыва! Я на форум пришел бросившим за месяц до того. Но я знал что не все закончилось для моих мозгов :). Для себя я понял одно: любое насилие над собой не дает никаких гарантий. Пресловутая сила воли в том виде каком она присутствует на форуме это всего лишь щит на один "бой" длительностью кто сколько выдержит. Нужно не бросать курить а просто прекращать. Как, например, ты :). Но без рассуждений ответ так никогда и не найдется.
поддерживаю.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Дневники друг друга мало кто читает и мало там общаются.
Это потому что сейчас форум слегка перекосился от увлечения стодневками. Раньше в дневниках общение было не менее интенсивным

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)