Котинька
Просто Котя
Наталья4343, Ты как себя чувствуешь ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Проснулась в 6 от того,что горло драло безбожно,не знаю как буду работатьНаталья4343, Ты как себя чувствуешь ?
ЛечисьПроснулась в 6 от того,что горло драло безбожно,не знаю как буду работать
Не совсем верно меня поняла. Как-то извратила все.Не соглашусь . По твоему посту получается для тебя стодневка как самоудовлетворение весь твой текст можно перевести в одно предложение " Мне хорошо,от того что вам плохо ". И да в том то и дело,что набирают 70 человек,а общаются всего 10 Понятно,что 70 человек не будет все равно общаться,но хотя бы половина и вот это будет прогресс.
Без обид Жень
Это все правильно. Но только все это приложено к стодневкам, которые почему то воспринимаются панацеей, что абсолютно ошибочно. Стодневки не доказанное лекарство, а всего лишь один из вариантов. То что Женя убедил себя в их действенности это ничего не доказывает, но хотя цели в его случае способствует. Убедить себя и поверить это то что нужно. Но результативность на выходе 15 - 20 % это ничто, при том что выходят "старички", убедившие себя и без этого. Столневка это лишь игра, общалка и больше ничего. Любой возникающий вопрос о зависимости гасится аргументами типа чем больше об этом говорить тем быстрее захочится курить. А цель форума должна заключаться в поиске своего пути для каждого пришедшего сюда.Это тоже жизнь, тут тоже складывается социум, между людьми возникают отношения, неприязнь или симпатия. Что же, что виртуальные? Мысли они тоже виртуальные, как бы веса и консистенции не имеют, а определяют наше поведение.
Никто тебе не мешает это обсуждать здесь. Не обязательно слушать тех, кто не хочет это обсуждать, так как форум и стодневки специально созданы, чтобы обсуждать курение и как избавиться от него. Надо читать правила форума и им следовать. Тогда все путем будет. В стодневках специально были должности мотиватора и демотиватора и т.д.Это все правильно. Но только все это приложено к стодневкам, которые почему то воспринимаются панацеей, что абсолютно ошибочно. Стодневки не доказанное лекарство, а всего лишь один из вариантов. То что Женя убедил себя в их действенности это ничего не доказывает, но хотя цели в его случае способствует. Убедить себя и поверить это то что нужно. Но результативность на выходе 15 - 20 % это ничто, при том что выходят "старички", убедившие себя и без этого. Столневка это лишь игра, общалка и больше ничего. Любой возникающий вопрос о зависимости гасится аргументами типа чем больше об этом говорить тем быстрее захочится курить. А цель форума должна заключаться в поиске своего пути для каждого пришедшего сюда.
Доброе утро. За такими "бурными" выходными не был освещен один очень важный момент, а именно:
01.10:@Котинька - 85 дней!
@mystang - 110 дней!
Krivtsofff - 195 дней!
@Natallia - 205 дней!
@Slonik -215 дней!
Udedul - 95 дней!
02.10:
marijzelman - 1 день до личной 100-дневки!
@mystang - 111 дней - поздравляем с заборчиком!
@Дмитрий Скотынянец - 190 дней!
дядя_Саша - 222 дня - стайка лебедей!
03.10:
marijzelman - 100 дней!! личная стодневка пройдена!!!!!!!!!!
Стрелка - 190 дней!
ЭленаResh - 1 день до личной стодневки!)
Поздравляем всех юбиляров! Вы огромные молодцы, что продолжаете свой путь несмотря ни на что!
Ты серьёзно считаешь,что мои рассуждения о том,что я хочу курить,тебя заставят бросить курить?Это все правильно. Но только все это приложено к стодневкам, которые почему то воспринимаются панацеей, что абсолютно ошибочно. Стодневки не доказанное лекарство, а всего лишь один из вариантов. То что Женя убедил себя в их действенности это ничего не доказывает, но хотя цели в его случае способствует. Убедить себя и поверить это то что нужно. Но результативность на выходе 15 - 20 % это ничто, при том что выходят "старички", убедившие себя и без этого. Столневка это лишь игра, общалка и больше ничего. Любой возникающий вопрос о зависимости гасится аргументами типа чем больше об этом говорить тем быстрее захочится курить. А цель форума должна заключаться в поиске своего пути для каждого пришедшего сюда.
Наташа, Женька просто формулирует неудачно.Могут и год продержаться и срыв,и снова юный новичок?да ну
Я соглашусь с тем,что все имеем своё мнение,это его мнение,и оно имеет место быть,возможно он и правда не так что то сформулировал,я же не скушаю его за этоНаташа, Женька просто формулирует неудачно.
Мне кажется, что эти должности как-то не очень прижились)))Никто тебе не мешает это обсуждать здесь. Не обязательно слушать тех, кто не хочет это обсуждать, так как форум и стодневки специально созданы, чтобы обсуждать курение и как избавиться от него. Надо читать правила форума и им следовать. Тогда все путем будет. В стодневках специально были должности мотиватора и демотиватора и т.д.
Женька, в Скворечнике тоже не особо любили говорить на эту тему. Поговорить о проблемах курения проще в дневнике.Превращащь стодневки в общение на тему рецептов, рыбалки, футбола, творчества и т.п. отвлеченные темы никто не заставляет. Главной темой является никотиновая зависимость и её преодоление. То, что именно в нашей группе несколько человек против обсуждения главной темы это особенность именно нашей команды, не более.
Дневники друг друга мало кто читает и мало там общаются.Женька, в Скворечнике тоже не особо любили говорить на эту тему. Поговорить о проблемах курения проще в дневнике.
Это потому что много старичков в команде и им это не интересноМне кажется, что эти должности как-то не очень прижились)))
))) хороший пример того как можно упростить суть! Нет конечно. Равно как и уговаривания форумчан не удержат от срыва! Я на форум пришел бросившим за месяц до того. Но я знал что не все закончилось для моих мозгов . Для себя я понял одно: любое насилие над собой не дает никаких гарантий. Пресловутая сила воли в том виде каком она присутствует на форуме это всего лишь щит на один "бой" длительностью кто сколько выдержит. Нужно не бросать курить а просто прекращать. Как, например, ты . Но без рассуждений ответ так никогда и не найдется.Ты серьёзно считаешь,что мои рассуждения о том,что я хочу курить,тебя заставят бросить курить?
поддерживаю.))) хороший пример того как можно упростить суть! Нет конечно. Равно как и уговаривания форумчан не удержат от срыва! Я на форум пришел бросившим за месяц до того. Но я знал что не все закончилось для моих мозгов . Для себя я понял одно: любое насилие над собой не дает никаких гарантий. Пресловутая сила воли в том виде каком она присутствует на форуме это всего лишь щит на один "бой" длительностью кто сколько выдержит. Нужно не бросать курить а просто прекращать. Как, например, ты . Но без рассуждений ответ так никогда и не найдется.
Это потому что сейчас форум слегка перекосился от увлечения стодневками. Раньше в дневниках общение было не менее интенсивнымДневники друг друга мало кто читает и мало там общаются.