Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как я вас всех люблю
Не заболей!!!Я тоже,наверное пойду мне как то худо,утром погляжу заболею или нет
Наташа не болей, всем спокойной ночи.Я тоже,наверное пойду мне как то худо,утром погляжу заболею или нет
Не заболей!!!
Спасибушкимне нельзя,мне надо работатьНаташа не болей, всем спокойной ночи.
кстати, действительно, странно, почему в команде не осталось ни одного новичка.
мне очень помогает сайт и стодневки- необходимо ежедневное напоминание о зависимости и проблеме, которое не даст мне расслабиться, притупить бдительность, видно, как новички мучаются, как у них накаты, как некоторые не выдерживают и срываются, вновь выливая на себя ведро помоев и тонут в болоте ежедневного травления организма, вновь наступая на те же грабли зависимости. Что ты все это пережил, что тебе уже легко и хорошо, что избавился от ужаснейшего зла, от того, что портило тебе жизнь ежедневно, мешало наслаждаться жизнью и быть по настоящему свободным и "счастливым". Стодневки создают микрогруппы, для более тесного общения, так как просто на форуме не так уютно, как в раздевалке, где общаются примерно 10 человек. Есть виртуальная мини-цель пройти с группой вместе эти 100 дней, узнаешь людей ближе. Так что администраторам только спасибо надо сказать, а не драконить и поносить их почем зря.Я тоже все чаще стала задумываться, а помогают ли стодневки вообще бросать курить......?
соревновательный интерес, кто дойдет до эвереста и окончательно избавится от зависимости. Помогать можно в дневниках на старте. А так - да, считаю, что старичкам нужны отдельные триста-дневки. последние стодневки показывают, что новичком со старичками смешивать не нужно. Выжившие в стодневке старички порой сами того не замечая, фактически не дают возможности проявить себя новичкам.Стодневки, конечно помогают бросить курить.
Новичкам.
Когда кажется что ты самый несчастный человек на свете.
Заходишь в команду, а там все такие.
Но они же терпят? Значит и мне не слабо.
А вот третья-четвертая стодневка - ну вот что ты там не видел?
Особенно когда сейчас модно стало полным составом заончившейся стодневки переходить в новую.
Приходишь - хочешь всем помочь, а там 5 новичков на 90 лиц! )))
О, боги. Тут и за сто дней умаешься, а за триста , вообще, с ума сойдешьсоревновательный интерес, кто дойдет до эвереста и окончательно избавится от зависимости. Помогать можно в дневниках на старте. А так - да, считаю, что старичкам нужны отдельные триста-дневки. последние стодневки показывают, что новичком со старичками смешивать не нужно. Выжившие в стодневке старички порой сами того не замечая, фактически не дают возможности проявить себя новичкам.
но Ира, у тебя уже какая по счету стодневка? не проще бы одну 300 дневку?О, боги. Тут и за сто дней умаешься, а за триста , вообще, с ума сойдешь
Нет. Надо перерывы устраивать.но Ира, у тебя уже какая по счету стодневка? не проще бы одну 300 дневку?
Женя что за ерунда,а если не дай Бог старичок сорвавшийся,а стодневка ему,вдруг нужна,его под зад коленом?Не все же сильные духомсоревновательный интерес, кто дойдет до эвереста и окончательно избавится от зависимости. Помогать можно в дневниках на старте. А так - да, считаю, что старичкам нужны отдельные триста-дневки. последние стодневки показывают, что новичком со старичками смешивать не нужно. Выжившие в стодневке старички порой сами того не замечая, фактически не дают возможности проявить себя новичкам.
сорвавшиеся уже не старички, а новички с обнулившимися счетчиками.Женя что за ерунда,а если не дай Бог старичок сорвавшийся,а стодневка ему,вдруг нужна,его под зад коленом?Не все же сильные духом
Проявлять себя не обязательно нужны стодневки и тому подобное,если человек яркий ему может вообще ничего не нужно,я рассматриваю форум как ресурс для общения,или клуб по интересу,а научные копания я и на спец сайтах,если надо почитаю.Если этот сайт станет научным приглашайте специалистов,пульмонологов,наркологов и прочих и пусть пишут лекции,зачем тогда стодневки и т.д.Женя что за ерунда,а если не дай Бог старичок сорвавшийся,а стодневка ему,вдруг нужна,его под зад коленом?Не все же сильные духом