10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По ходу он мне нужен всегда :kiss:
Котинька,
pendel.jpg

Так ребята и девчата..глазки закрываются.сейчас чуть моськой своей в клавиатуры не шлёпнулся...пойду ка я баиньки..всем доброй ночи и сладких снов!!!
2_3ciC3OGOCn12Hc8.jpg

Я тоже,наверное пойду мне как то худо,утром погляжу заболею или нет

кстати, действительно, странно, почему в команде не осталось ни одного новичка.

Почему не осталось? Я например как минимум новичок)) первая стодневка у меня и скорее всего последняя...

Я тоже все чаще стала задумываться, а помогают ли стодневки вообще бросать курить......?
мне очень помогает сайт и стодневки- необходимо ежедневное напоминание о зависимости и проблеме, которое не даст мне расслабиться, притупить бдительность, видно, как новички мучаются, как у них накаты, как некоторые не выдерживают и срываются, вновь выливая на себя ведро помоев и тонут в болоте ежедневного травления организма, вновь наступая на те же грабли зависимости. Что ты все это пережил, что тебе уже легко и хорошо, что избавился от ужаснейшего зла, от того, что портило тебе жизнь ежедневно, мешало наслаждаться жизнью и быть по настоящему свободным и "счастливым". Стодневки создают микрогруппы, для более тесного общения, так как просто на форуме не так уютно, как в раздевалке, где общаются примерно 10 человек. Есть виртуальная мини-цель пройти с группой вместе эти 100 дней, узнаешь людей ближе. Так что администраторам только спасибо надо сказать, а не драконить и поносить их почем зря.

morgana, вернул я свой голос. нечего метаться. однако, судя по последним веяниям, ведь, могут и не взять....

Стодневки, конечно помогают бросить курить.
Новичкам.
Когда кажется что ты самый несчастный человек на свете.
Заходишь в команду, а там все такие.
Но они же терпят? Значит и мне не слабо.
А вот третья-четвертая стодневка - ну вот что ты там не видел?
Особенно когда сейчас модно стало полным составом заончившейся стодневки переходить в новую.
Приходишь - хочешь всем помочь, а там 5 новичков на 90 лиц! )))

Стодневки, конечно помогают бросить курить.
Новичкам.
Когда кажется что ты самый несчастный человек на свете.
Заходишь в команду, а там все такие.
Но они же терпят? Значит и мне не слабо.
А вот третья-четвертая стодневка - ну вот что ты там не видел?
Особенно когда сейчас модно стало полным составом заончившейся стодневки переходить в новую.
Приходишь - хочешь всем помочь, а там 5 новичков на 90 лиц! )))
соревновательный интерес, кто дойдет до эвереста и окончательно избавится от зависимости. Помогать можно в дневниках на старте. А так - да, считаю, что старичкам нужны отдельные триста-дневки. последние стодневки показывают, что новичком со старичками смешивать не нужно. Выжившие в стодневке старички порой сами того не замечая, фактически не дают возможности проявить себя новичкам.

соревновательный интерес, кто дойдет до эвереста и окончательно избавится от зависимости. Помогать можно в дневниках на старте. А так - да, считаю, что старичкам нужны отдельные триста-дневки. последние стодневки показывают, что новичком со старичками смешивать не нужно. Выжившие в стодневке старички порой сами того не замечая, фактически не дают возможности проявить себя новичкам.
О, боги. Тут и за сто дней умаешься, а за триста , вообще, с ума сойдешь

Женя что за ерунда,а если не дай Бог старичок сорвавшийся,а стодневка ему,вдруг нужна,его под зад коленом?Не все же сильные духом

Женя что за ерунда,а если не дай Бог старичок сорвавшийся,а стодневка ему,вдруг нужна,его под зад коленом?Не все же сильные духом
сорвавшиеся уже не старички, а новички с обнулившимися счетчиками.

Проявлять себя не обязательно нужны стодневки и тому подобное,если человек яркий ему может вообще ничего не нужно,я рассматриваю форум как ресурс для общения,или клуб по интересу,а научные копания я и на спец сайтах,если надо почитаю.Если этот сайт станет научным приглашайте специалистов,пульмонологов,наркологов и прочих и пусть пишут лекции,зачем тогда стодневки и т.д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: