10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
По ходу он мне нужен всегда :kiss:
Котинька,
pendel.jpg

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Так ребята и девчата..глазки закрываются.сейчас чуть моськой своей в клавиатуры не шлёпнулся...пойду ка я баиньки..всем доброй ночи и сладких снов!!!
2_3ciC3OGOCn12Hc8.jpg

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Я тоже,наверное пойду мне как то худо,утром погляжу заболею или нет

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

дядя_Саша

Excellence
Реакции
61.361
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
23.02.2016
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

mystang

Писатель
Реакции
1.512
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
кстати, действительно, странно, почему в команде не осталось ни одного новичка.

Почему не осталось? Я например как минимум новичок)) первая стодневка у меня и скорее всего последняя...

Ойген

V.I.P
Реакции
85.010
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Я тоже все чаще стала задумываться, а помогают ли стодневки вообще бросать курить......?
мне очень помогает сайт и стодневки- необходимо ежедневное напоминание о зависимости и проблеме, которое не даст мне расслабиться, притупить бдительность, видно, как новички мучаются, как у них накаты, как некоторые не выдерживают и срываются, вновь выливая на себя ведро помоев и тонут в болоте ежедневного травления организма, вновь наступая на те же грабли зависимости. Что ты все это пережил, что тебе уже легко и хорошо, что избавился от ужаснейшего зла, от того, что портило тебе жизнь ежедневно, мешало наслаждаться жизнью и быть по настоящему свободным и "счастливым". Стодневки создают микрогруппы, для более тесного общения, так как просто на форуме не так уютно, как в раздевалке, где общаются примерно 10 человек. Есть виртуальная мини-цель пройти с группой вместе эти 100 дней, узнаешь людей ближе. Так что администраторам только спасибо надо сказать, а не драконить и поносить их почем зря.

Ойген

V.I.P
Реакции
85.010
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
morgana, вернул я свой голос. нечего метаться. однако, судя по последним веяниям, ведь, могут и не взять....

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Стодневки, конечно помогают бросить курить.
Новичкам.
Когда кажется что ты самый несчастный человек на свете.
Заходишь в команду, а там все такие.
Но они же терпят? Значит и мне не слабо.
А вот третья-четвертая стодневка - ну вот что ты там не видел?
Особенно когда сейчас модно стало полным составом заончившейся стодневки переходить в новую.
Приходишь - хочешь всем помочь, а там 5 новичков на 90 лиц! )))

Ойген

V.I.P
Реакции
85.010
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Стодневки, конечно помогают бросить курить.
Новичкам.
Когда кажется что ты самый несчастный человек на свете.
Заходишь в команду, а там все такие.
Но они же терпят? Значит и мне не слабо.
А вот третья-четвертая стодневка - ну вот что ты там не видел?
Особенно когда сейчас модно стало полным составом заончившейся стодневки переходить в новую.
Приходишь - хочешь всем помочь, а там 5 новичков на 90 лиц! )))
соревновательный интерес, кто дойдет до эвереста и окончательно избавится от зависимости. Помогать можно в дневниках на старте. А так - да, считаю, что старичкам нужны отдельные триста-дневки. последние стодневки показывают, что новичком со старичками смешивать не нужно. Выжившие в стодневке старички порой сами того не замечая, фактически не дают возможности проявить себя новичкам.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
соревновательный интерес, кто дойдет до эвереста и окончательно избавится от зависимости. Помогать можно в дневниках на старте. А так - да, считаю, что старичкам нужны отдельные триста-дневки. последние стодневки показывают, что новичком со старичками смешивать не нужно. Выжившие в стодневке старички порой сами того не замечая, фактически не дают возможности проявить себя новичкам.
О, боги. Тут и за сто дней умаешься, а за триста , вообще, с ума сойдешь

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Женя что за ерунда,а если не дай Бог старичок сорвавшийся,а стодневка ему,вдруг нужна,его под зад коленом?Не все же сильные духом

Ойген

V.I.P
Реакции
85.010
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Женя что за ерунда,а если не дай Бог старичок сорвавшийся,а стодневка ему,вдруг нужна,его под зад коленом?Не все же сильные духом
сорвавшиеся уже не старички, а новички с обнулившимися счетчиками.

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Проявлять себя не обязательно нужны стодневки и тому подобное,если человек яркий ему может вообще ничего не нужно,я рассматриваю форум как ресурс для общения,или клуб по интересу,а научные копания я и на спец сайтах,если надо почитаю.Если этот сайт станет научным приглашайте специалистов,пульмонологов,наркологов и прочих и пусть пишут лекции,зачем тогда стодневки и т.д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)