10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
может есть вариант через интернет? хотя, я все равно не буду этим заниматься. не люблю подарки-сувениры, никому не нужные вещи... Не люблю, когда мне что-то ненужное, бесполезное дарят, и другим тоже не люблю дарить что-то подобное. Снегоход все равно никто не подарит. Только если кому-то по бартеру снегоход подарить...
Бартер: Снегоход на снегоход )) :p

i
8039068-jpg.253595

прикольно, с некурием в одну команду записать меня хочешь? может лучше в 2 пойти? так безопасней будет.. а то начнутся опять "звездные войны"...
С учётом того, что я сама с Некурия было бы странно, если бы я решила записаться в Крыжовник или Краски))) Там некурианцев капля будет, из числа людей в войнах не участвовавших.

Да я и без шапки страшна,хотя если муж ещё не приедет,то спецом пойду где маньяки ходют,поохочусь:bounce:
Бабка стоит в кустах и орет :" Насилуют,насилуют " Подбегает мент ;" Кого насилуют ,где насилуют,тут же нет не кого ??? Бабка " Ой,сынок приятно вспомнить " :oops:

Да я и без шапки страшна,хотя если муж ещё не приедет,то спецом пойду где маньяки ходют,поохочусь:bounce:
Наташа..утро доброе..хорош прибеднятся то..шапочку свяжешь,костюмчик.что Док вчера тебе порекомендовал..и всё..все маньяки твои!!!!:shagging:;):)

Бабка стоит в кустах и орет :" Насилуют,насилуют " Подбегает мент ;" Кого насилуют ,где насилуют,тут же нет не кого ??? Бабка " Ой,сынок приятно вспомнить " :oops:
Мне больше нравится,Елена Степаненко,Маньяк ты где? Ее рассказ :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: