Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я кажется сейчас снова завибрирую,ну что ж такое,когда асфальт положат,уже весь щебень листвой завалило,о ни приедут покататься по двору и все,каждый вечер возвращаюсь думаю,ну вот асфальт,ага
Я кажется сейчас снова завибрирую,ну что ж такое,когда асфальт положат,уже весь щебень листвой завалило,о ни приедут покататься по двору и все,каждый вечер возвращаюсь думаю,ну вот асфальт,ага
С учётом того, что я сама с Некурия было бы странно, если бы я решила записаться в Крыжовник или Краски))) Там некурианцев капля будет, из числа людей в войнах не участвовавших.
Едем мы позавчера смотрим у нас все ямы расковыряли ну думаем слава богу дорогу сделают ,а то в объезд ездили реально не возможно было по ямам прыгать ,в итоге едем вчера по этой дороге,а они просто дыры заделали и теперь там реальная стиральная доска сделали называется