10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ох не знаю не знаю:rofl::rofl::rofl:
будет вот так
original.jpg

Я кажется сейчас снова завибрирую,ну что ж такое,когда асфальт положат,уже весь щебень листвой завалило,о ни приедут покататься по двору и все,каждый вечер возвращаюсь думаю,ну вот асфальт,ага:bye:

Я кажется сейчас снова завибрирую,ну что ж такое,когда асфальт положат,уже весь щебень листвой завалило,о ни приедут покататься по двору и все,каждый вечер возвращаюсь думаю,ну вот асфальт,ага:bye:
А ты лежи вибрируй..думай .что это кровать у тебя с вибромассажем.;)

С учётом того, что я сама с Некурия было бы странно, если бы я решила записаться в Крыжовник или Краски))) Там некурианцев капля будет, из числа людей в войнах не участвовавших.
поэтому, я наверное, в 2-ю пойду, тоже поступлю, как нормальный, здравомыслящий человек....

поэтому, я наверное, в 2-ю пойду, тоже поступлю, как нормальный, здравомыслящий человек....
Иди в третью. Там все такое розовое, милое. Такие уси-пуси. Вот там точно будешь в безопасности

Краски, похоже, решили открыть там группу детского сада)))) Если тебе интересно, сходи сам взгляни. Что ты такой ленивый?))
работаю на работе. и так много времени на сайте провожу.

Краски, похоже, решили открыть там группу детского сада)))) Если тебе интересно, сходи сам взгляни. Что ты такой ленивый?))
вот именно, я могу там кого-нибудь спровоцировать..

Едем мы позавчера смотрим у нас все ямы расковыряли ну думаем слава богу дорогу сделают ,а то в объезд ездили реально не возможно было по ямам прыгать ,в итоге едем вчера по этой дороге,а они просто дыры заделали и теперь там реальная стиральная доска сделали называется :bye:

Ну не детский сад но уклон на именно тех кто только зарегался.поэтому и столько внимания новеньким)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: