10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я ему не жаловалась, у нас терапевт - мальчик новенький (ну, как мальчик - трое детей у него), вообще стараюсь редко к врачам ходить.
А откуда ты знаешь, что у тебя депрессия?

список документов у банка для страховой выбила через юриста, сейчас у поликлиники выбиваю выписку из амбулаторной карты за 5 лет (в течение месяца мое заявление будут рассматривать, может раньше сделают).

список документов у банка для страховой выбила через юриста, сейчас у поликлиники выбиваю выписку из амбулаторной карты за 5 лет (в течение месяца мое заявление будут рассматривать, может раньше сделают).
Долго...

в том то и дело, я должна в течение месяца страховую кампанию в известность поставить, сначала банк мозг компостировал, теперь поликлиника, единственное, я потребовала у банка на мой экземпляр печать поставить, что я их вовремя оповестила, чтобы страховая уже не ко мне, а к банку претензии предъявляла.

потребовала у банка на мой экземпляр печать поставить, что я их вовремя оповестила, чтобы страховая уже не ко мне, а к банку претензии предъявляла.
Отлично! :thumbsup:
Значит, не соскочат под предлогом "а вы нас не оповестили вовремя".

Ну вы меня балуете,:eek:я что то где то выиграла:eek:обалдеть,я за всю жизнь только один раз в Челябинске в караоке конкурсе выигрывала:D3 приза,и в садике на Новый год:Dавоську подарков приносила:Dспасибо,очень приятненько:kiss::kiss::kiss:

а когда наша стодневка закончится? в какое точное время?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: