Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
список документов у банка для страховой выбила через юриста, сейчас у поликлиники выбиваю выписку из амбулаторной карты за 5 лет (в течение месяца мое заявление будут рассматривать, может раньше сделают).
список документов у банка для страховой выбила через юриста, сейчас у поликлиники выбиваю выписку из амбулаторной карты за 5 лет (в течение месяца мое заявление будут рассматривать, может раньше сделают).
в том то и дело, я должна в течение месяца страховую кампанию в известность поставить, сначала банк мозг компостировал, теперь поликлиника, единственное, я потребовала у банка на мой экземпляр печать поставить, что я их вовремя оповестила, чтобы страховая уже не ко мне, а к банку претензии предъявляла.
Ну вы меня балуете,я что то где то выигралаобалдеть,я за всю жизнь только один раз в Челябинске в караоке конкурсе выигрывала3 приза,и в садике на Новый годавоську подарков приносиласпасибо,очень приятненько