10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не должна. Я ведь с братом вместе бросала. На прошлой неделе он со своей семьей в гости заходил. Закурил, засранец. Причем уже давно на качелях, как оказывается. Так по-детски обидно стало. Были мысли "а ну на фиг тогда, раз он закурил, значит, мне тоже можно". Только вот не курю я для себя, а не за компанию) Так что, всё будет хорошо)
Самое главное, чтобы никаких потрясений не было и чтоб дурные мысли не лезли...

Не должна. Я ведь с братом вместе бросала. На прошлой неделе он со своей семьей в гости заходил. Закурил, засранец. Причем уже давно на качелях, как оказывается. Так по-детски обидно стало. Были мысли "а ну на фиг тогда, раз он закурил, значит, мне тоже можно". Только вот не курю я для себя, а не за компанию) Так что, всё будет хорошо)
Молодец, так держать!
Лично я боялся летнего сезона - алкоголь, пикники-шашлыки в курящих компаниях, но ничего, сдержался.
В некурительное будущее я сейчас смотрю с осторожным оптимизмом.

У меня форум жутко тормозит - не могу ни процитировать ни ответить на конкретное сообщение
у меня в начале дня тормозил и ошибку 502 выдавал... сейчас вроде нормально все, но медленно

Молодец, так держать!
Лично я боялся летнего сезона - алкоголь, пикники-шашлыки в курящих компаниях, но ничего, сдержался.
В некурительное будущее я сейчас смотрю с осторожным оптимизмом.
Вот и я того же боялся. В итоге не закурил. Может, из-за того, что в компании теперь много некурящих...

Перестановку мебели сделать, цвет волос поменять, генеральную уборку провести)
Да,нам дамам можно что угодно придумать,начну с уборки генеральной,а там ещё чего забубеню,про цвет волос я уже подумываю:giggle:

Самое главное, чтобы никаких потрясений не было и чтоб дурные мысли не лезли...
Согласна. Сейчас позвонили и пригласили на собеседование, сердечко из груди выскакивает.

А мне наоборот отказали в двух собеседованиях - якобы уже закрыли вакансии
Наплюй. Терпеть не могу собеседования. Расспрашивают, улыбаются, а результат обычно нулевой. Ждёшь звонка, ждёшь, а потом либо вакансия не освободилась, либо они что-то меняют в режиме работы, сплошное бла-бла-бла и потеря времени

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: