10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вес меня беспокоит все ж...+ 4 кг...меня смущают, и подвижность не сильно то повлияла
Попробуё пить больше чистой питьевой воды, ложиться спать не позднее 23.00 просыпаться не позднее 7.00 с утра пить воду, потом завтракать через полчаса... перед каждым приемом пищи (увеличь до 5 раз) за 20 минут до выпивай стакан воды. Исключи сладкое и мучное, добавь белок, клетчатку. Ну и движения - уборка по дому, ходьба пешком и тд и тп...

Из-за таких собеседований у меня комплекс неполноценности появился((((
С другой стороны, хорошо, что так отказывают. Хоть 150 рублей экономии - на дорогу тратиться не надо

А ты так и не заглянул?))
Я ж один раз там пописал, новоявленному солдату срочной службы пару напутственных слов высказал. И пока не известно, в какой команде получим место, думаю, ходить туда преждевременно... Пусть так называемые новички осваиваются и знакомятся...

Привеет!!!! Чо молчим? Готовимся к выпускному или как??? Завтра весь день кутеж по поводу окончания стодневки!!!

Привеет!!!! Чо молчим? Готовимся к выпускному или как??? Завтра весь день кутеж по поводу окончания стодневки!!!
Привет! Я через часок приду накрывай пока ,завтра выпущу вас :D

Лена! Сходи , пожалуйста, в новую раздевалку! Жалко новеньких! Им нужна организационная помощь, они даже встретиться не могут:cry:
morgana, может тебе таблеточек успокоительныхт принять, или капель каких-нибудь накапапать - какая-то бурная (и разрушительная) деятельность по всему форуму! Из 13-2 ты уже всех новичков разогнала.

morgana, может тебе таблеточек успокоительныхт принять, или капель каких-нибудь накапапать - какая-то бурная (и разрушительная) деятельность по всему форуму! Из 13-2 ты уже всех новичков разогнала.

Я разогнала?)))):eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: