Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет друзья, поздравляю вас всех с окончанием стодневки, у всех у нас сейчас смешанные чувства и радость торжественного момента окончания стодневки и грусть одновременно, многих мы увидим в тринадцатой стодневке, но десятая останется неповторимой, вы прошли огромный путь за эти сто дней, стали уверенней, желаю вам не останавливаться на достигнутом, уверенно идти вперед и быть примером для других
Всем огромный ПрИВЕТ и Доброе УТРО!!!! Ура..ааааа!!!!! Всех поздравляю с окончанием нашего марафона!!! Мне было здорово и приятно быть с вами в одной команде друзья!!!!! Девчонки и мальчишки,дамы и господа,леди и джентльмены..Сэры и Сэрухи..Вы такие классные!!!! За эти сто дней я встретил настоящих друзей,творческих,жизнерадостных,весёлых и прикольных людей....это самое ценное!!! В общем я горжусь всей нашей командой!!! Мы ВСЕ ПРОСТО СУПЕР!!!!!