10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
куда ж без тебя:giggle:
i6mf-CRqiXA.jpg

Аленка? :D

Вы прошли этот путь!!!Молодцы,41% для команды состоящей из участников с малыми сроками не курения,просто победа!!!!
477744.jpg

Я считаю,что вы огромные молодцы,удачи вам в дальнейшем вашем не курительном пути!!!!
21417.jpg

Привет друзья, поздравляю вас всех с окончанием стодневки, у всех у нас сейчас смешанные чувства и радость торжественного момента окончания стодневки и грусть одновременно, многих мы увидим в тринадцатой стодневке, но десятая останется неповторимой, вы прошли огромный путь за эти сто дней, стали уверенней, желаю вам не останавливаться на достигнутом, уверенно идти вперед и быть примером для других
champagne-png.262658

Всем огромный ПрИВЕТ и Доброе УТРО!!!! Ура..ааааа!!!!! Всех поздравляю с окончанием нашего марафона!!! Мне было здорово и приятно быть с вами в одной команде друзья!!!!! Девчонки и мальчишки,дамы и господа,леди и джентльмены..Сэры и Сэрухи:)..Вы такие классные!!!! За эти сто дней я встретил настоящих друзей,творческих,жизнерадостных,весёлых и прикольных людей....это самое ценное!!! В общем я горжусь всей нашей командой!!! Мы ВСЕ ПРОСТО СУПЕР!!!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup:
oBdaCGvWRos_content.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: