Привет! Обещал же. Это не совсем эксперимент, это скорее и эксперимент и отчасти упражнение. Прежде чем что то оценивать или осуждать нужно попробовать это самому. А еще лучше это то, что не твое, то что было неприемлемо, то во что не верил и тд. Абсолютно не важно, что и потом это может остаться неприемлемым, важно что есть шанс понять - почему? Или принять! Вот такой мой эксперимент. Но ты же спросишь - ну и что я понял? Блин, сегодня выпускной тут, а я опять выеживаюсь, ну если что на тебя свалю
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
. Сама по себе стодневка сомнительное мероприятие поскольку становится самоцелью. Вот тебя, например, можно поздравить с 50-дневкой! Катю (Котиньку) с 90-дневкой! Если я завтра закурю, то я все равно Выживший в стодневке! Но все же объяснение стодневки, например, Женей (Стоик) меня убедило. Почему то вериться что он точно бросил и его личное отношение к стодневке имеет место быть. Думаю и Мария также воспринимает, и другие. Тут нет хорошо или плохо, есть только как принимает каждый для себя сам. И еще кое что. До того как наткнулся на этот форум я уже бросил курить. И тогда я заметил странную вещь - курильщики рядом меня не раздражали и курить не хотелось, а форум раздражал. Вот это вторая часть эксперимента - залезть в самую глубь раздражителя и разобраться. А что на форуме может быть глубже стодневки? Ну как то так в общих чертах.