Согласен!Krivtsofff, Голосуй за LUCKU 13 и цыпленок отпадет )
Я еже проголосовал.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Согласен!Krivtsofff, Голосуй за LUCKU 13 и цыпленок отпадет )
там табачное название лидирует... надо писать хранителям, чтоб в другую команду определелили... к красочным, например...Krivtsofff, Голосуй за LUCKU 13 и цыпленок отпадет )
@mystang, вот Вам отличная книжка по рисованию http://www.koob.ru/edvards_b/ может пригодится.
А может вам стоит подумать об участии в стодневке?Наталья4343, Наташа пойдем в болельщики за своих ?
Бери Наташу и в стодневку!!!Наталья4343, Наташа пойдем в болельщики за своих ?
Ой нет , мне все таки сначала самой нужно бросить,поэтому я лучше к вам в гости буду ходитьА может вам стоит подумать об участии в стодневке?
Да было бы неплохо видеть Наташу в вашей командеБери Наташу и в стодневку!!!
Ты еще не бросила что ли?Ой нет , мне все таки сначала самой нужно бросить,поэтому я лучше к вам в гости буду ходить
Пока тараканов разгоняю в голове Если честно боюсь очередной ломки и что опять сорвусь,вообщем оптимизма все меньше и меньшеТы еще не бросила что ли?
Ну как же так то?! Возьми себя в руки!!! Мы поможем.Пока тараканов разгоняю в голове Если честно боюсь очередной ломки и что опять сорвусь,вообщем оптимизма все меньше и меньше
Катюш...блин,я думал ты подурачилась чуток и завязала... Давай наводи порядок в мыслях и желаниях, возвращайся в стан некурящих.Пока тараканов разгоняю в голове Если честно боюсь очередной ломки и что опять сорвусь,вообщем оптимизма все меньше и меньше
Леша не знаю я за этот год как выжитой лимон ,если бы не вы наверное сума сошла бы ,а так зайду с вами пообщаюсь ,отвлекусь от реальной жизни и дальше живу. Я постараюсь бросить вот только силами надо собраться.Ну как же так то?! Возьми себя в руки!!! Мы поможем.
Димон, привет. Пока не определился в какой. Надо подумать до завтра. Может в Октябрята попрошусь - там из Красок девчонки... Но пока подумаю...Krivtsofff, Лёха привет..ну что ты определился в какой команде будешь...а то я надумал всё таки пойти в 13...пока не знаю в какую команду попросится.
Сколько попыток то у тебя было?Леша не знаю я за этот год как выжитой лимон ,если бы не вы наверное сума сошла бы ,а так зайду с вами пообщаюсь ,отвлекусь от реальной жизни и дальше живу. Я постараюсь бросить вот только силами надо собраться.
Димон, привет. Пока не определился в какой. Надо подумать до завтра. Может в Октябрята попрошусь - там из Красок девчонки... Но пока подумаю...
..хорошенькие..много..значит надо туда идти..то же хочу к девчонкамтам из Красок девчонки..
..это как хоть переводится???LUCKY 13