10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
За создание клонов забанен на два дня @Матвей Собакин
Его клон, @Полярник, был забанен навечно.
Для предотвращения споров сообщаю, что была произведена двойная проверка.
Оба пользователя - одно лицо.
Во сюжет! Вот это сюжет!
image.webp

Точно, напрягаться вредно)) только в процессе бросания курить, по- моему, совсем не напрягаться не получится))
я вот уже сердцем чую, что у тебя получится) особенно если возьмёшься пикчи стряпать;)

@Slonik ! Я в шоке! У тебя есть успокоительное?!
@Полярник - это клон :eek:
Я заведу себе таймер и убью Матвея! Такой мужчина этот полярник! Я ему в знак симпатии "собакена" подарила! Я повержена, разбита!!!

@Slonik ! Я в шоке! У тебя есть успокоительное?!
@Полярник - это клон :eek:
Я заведу себе таймер и убью Матвея! Такой мужчина этот полярник! Я ему в знак симпатии "собакена" подарила! Я повержена, разбита!!!
да ладно) с кем не бывает) собакен прикольный, я его обожаю. клон не клон мне пофик. полярник его мне не нравился, эт точно) надеюсь это единственный его клон)))

надеюсь это единственный его клон)))
Нет, ну надо же - как роль сыграл! И смеялся, поди, над нами - я и некоторые девочки в дневник к нему ходили, поддерживали, советовали! О, коварный! Как жить то при таком кругом вероломстве!
!:banghead:

ivushka одно могу сказать, у Наташи не зря было подозрение, что кто-то клон))) всё писала, что типа, или у меня паранойя или есть клон) вот глаз у кэпа) жаль она ушла(

Нет, ну надо же - как роль сыграл! И смеялся, поди, над нами - я и некоторые девочки в дневник к нему ходили, поддерживали, советовали! О, коварный! Как жить то при таком кругом вероломстве!
Вот гад!:banghead:
я думаю клонов тут полно))) сайт популярный очень, а значит будут пытаться использовать.

За создание клонов забанен на два дня @Матвей Собакин
Его клон, @Полярник, был забанен навечно.
Для предотвращения споров сообщаю, что была произведена двойная проверка.
Оба пользователя - одно лицо.
Бу-га-га!))))
Красава!
Это не пять,это десять!!!))))
:thumbup::rofl::rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: