10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
да зачем тебе оно надо? никакого творчества, просто писать сообщения на мыло: "ты где ау!"
а я тебе предлагаю по настоящему интересную должность! можешь пофотошопить, пофотожабить! смотри, какие я классные надписи писал товарищам:
да зачем тебе оно надо? никакого творчества, просто писать сообщения на мыло: "ты где ау!"
а я тебе предлагаю по настоящему интересную должность! можешь пофотошопить, пофотожабить! смотри, какие я классные надписи писал товарищам:
Ты наверное начальником работаешь,так ловко стрелки сводишь:D

Rinalda

Продвинутый
Реакции
188
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Все, до завтра.
6648380.jpg
Спокойной ночи!

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.384
Нежральня
Читать »»
что то мне кажется команду надо было назвать "брось или умри" :D

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Все, до завтра.
Доброй ночи!

Вот именно поэтому эта должность написана именно под тебя! Мало кто справиться с этим напором креатива и творчества. И вообще, я считаю, самые лучше позитивники у нас! Вон как сразу быка за рога взяли)

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Дневник
Читать »»

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Доброй ночи!

Вот именно поэтому эта должность написана именно под тебя! Мало кто справиться с этим напором креатива и творчества. И вообще, я считаю, самые лучше позитивники у нас! Вон как сразу быка за рога взяли)
ты к соседям не заглядывала? в краски, например?

Rinalda

Продвинутый
Реакции
188
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Расскажите, кто в курсе (я первый раз принимаю участие в подобных мероприятиях) как происходит все? Вот, записалась я в поисковый отряд. Правильно понимаю, что у капитана должен быть список всей команды и, в случае, если кто то пропал, капитан поисковику даёт отмажку, что человек потерялся? Или как то иначе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)