10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наташ, вверху есть объявление, что за обсуждение данного инцидента бан.
Спасибо. Я с телефона не увидела это. Тыкаюсь как слепой котенок, а все молчат

Нам надо ещё лучшее сообщение выбрать.

Я Алексей, сегодня мне исполнилось 35. Не курю три с половиной месяца. Стаж курения был 20 лет. Бросил самостоятельно без помоши каких-либо специальных средств, предварительно сократив количество выкуриваемых сигарет до четырёх в сутки. Прошёл седьмую стодневку в команде "Подснежники", был там поэтом.
В настоящее время нахожусь на больничном - реабилитация после операции по удалению грыжи МПД. Играю в панк-группе, после закрытия проекта, в котором трудился главным редактором, устроился на электромашиностроительный завод электромонтером (нужна была белая зарплата для уплаты алиментов). Подрабатываю в журналистике, фотографирую, болею за ярославский "Шинник" и тутаевскую "Ярославну-ТМЗ". Разведен.
А у меня не получилось идти по пути сокращения количества. Мне кажется, тут выдержка прям стальная должна быть.
Как реабилитация проходит?
Happy-Birthday-cake-and-candles_1680x1050.jpg

Привет однополчане!!!! Ну что, всем удачного полета;):skip:

Приветствую!Всех с началом жизни без курения!
Всем привет!) Забегайте на огонек - нас тут угощениями балуют в честь Дня Рождения! Юбилей, между прочим)

Я Алексей, сегодня мне исполнилось 35. Не курю три с половиной месяца.
Привет! С днем рожденья!!!!! Всех благ и счастливой некурящей жизни!

В настоящее время нахожусь на больничном - реабилитация после операции по удалению грыжи МПД.
Поправляйся скорее!

Я Наташа, лучше Таша. Мне 34 . Курить категорически надоело года 2 назад. Попыток было много от часа до недели. Но получилось только в этом январе. Несколько первых дней помогала себе Табексом. Но, в целом, бросала на силе воле и с помощью форума. Спасибо замечательному коллективу Апельсиновой стодневки!
Сейчас переживаю какой-то курительный кризис. Уже пару недель накатывает по несколько раз в день и с неимоверной силой. Помогает только то, что я уже знаю, что от этого не умирают :) и что если потерпеть, то пройдет). Но как-то я уже пожила пару месяцев с полным отсутствием желания покурить, и мне хочется вернуть это состояние. Поэтому и записалась в новую стодневку.

А у меня не получилось идти по пути сокращения количества. Мне кажется, тут выдержка прям стальная должна быть.
Как реабилитация проходит?
Happy-Birthday-cake-and-candles_1680x1050.jpg
Спасибо за поздравление. Реабилитация проходит не так, как бы мне хотелось. Возможно, так и должно быть...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: