Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А мне сегодня привезли подарок с родины Деда Мороза. Вполне питабельный и довольно приятный на вкус биттер, который был выпит за мой прошедший юбилей. И, несмотря на алкоголь, я не курю. Ребята, вполне возможно не курить!!! Даже после принятия алкоголя! Вместо сигареты - долька горького шоколада
А мне сегодня привезли подарок с родины Деда Мороза. Вполне питабельный и довольно приятный на вкус биттер, который был выпит за мой прошедший юбилей. И, несмотря на алкоголь, я не курю. Ребята, вполне возможно не курить!!! Даже после принятия алкоголя! Вместо сигареты - долька горького шоколада Посмотреть вложение 215053
А мне сегодня привезли подарок с родины Деда Мороза. Вполне питабельный и довольно приятный на вкус биттер, который был выпит за мой прошедший юбилей. И, несмотря на алкоголь, я не курю. Ребята, вполне возможно не курить!!! Даже после принятия алкоголя! Вместо сигареты - долька горького шоколада Посмотреть вложение 215053
Ни разу не пробовал рога, но вкус трав и всяких шишек великолепен. А в сочетании с Байкалом, который похож на тот, что был в детстве, вообще супер... Курящие были, но их теперь в нашей компании немного (шесть человек бросили курить), но я равнодушен к дыму... Не зря, постепенно уменьшал количество выкуриваемых сигарет.
Ни разу не пробовал рога, но вкус трав и всяких шишек великолепен. А в сочетании с Байкалом, который похож на тот, что был в детстве, вообще супер... Курящие были, но их теперь в нашей компании немного (шесть человек бросили курить), но я равнодушен к дыму... Не зря, постепенно уменьшал количество выкуриваемых сигарет. Посмотреть вложение 215054
Я вчера в свой ДР ни капли. А сегодня вот друзья из командировки с севера вернулись и "гостинцев" привезли. На три часика сползал на улицу, попели песен под гитару, попили северного биттера, закусили его морошкой и черникой. Хоть развеялся. А то вчера вообще никуда не выходил и ничего крепче кефира не употреблял... Думали оставить до субботы, но ребята собрались на Урал, а я с утра на фестиваль, а вечером - на футбол...
Я вчера в свой ДР ни капли. А сегодня вот друзья из командировки с севера вернулись и "гостинцев" привезли. На три часика сползал на улицу, попели песен под гитару, попили северного биттера, закусили его морошкой и черникой. Хоть развеялся. А то вчера вообще никуда не выходил и ничего крепче кефира не употреблял... Думали оставить до субботы, но ребята собрались на Урал, а я с утра на фестиваль, а вечером - на футбол...
фестиваль и футбол - в субботу... сегодняшним вечером ограничились исполнением старого доброго рока под гитару... я что-то разгулялся, и спать неохота теперь )))
Как прошел старт марафона? Надеюсь, что у вас все хорошо, мы начали великое дело, которое обязательно доведем до логического конца, все вместе, одной семьей.
Команда Стодневок, Инквизиция и Хранители, посовещались и решили оказать помощь отряду добрых дел (они будут желать доброго утра в картинках, писать поздавлялки и пр) 10-й Стодневки, создав таблицы, в которых отмечены все дни рождения участников и сроки отказа от курения.
Теперь эти таблицы будут прикреплены в первом сообщении раздевалок каждой из команд.
Всё это сделано для автоматизации и упрощения процесса бросания в нашей большой и ОЧЕНЬ дружной семье! За создание таблиц, невероятно кропотливый труд, выражаем огромную благодарность нашему новому модератору @Пернатый !!!
Спасибо за внимание!
Ваши Хранители и Инквизиторы.