10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
office009.png
Рассказывает пользователь: «Сломался компьютер.
Вызвал специалиста. Тот приходит, воздевает руки к небу
и начинает что-то бормотать, поворачивает
несколько раз мой стул вокруг своей оси,
бьёт компьютер ногой, снова воздевает руки к
небу и продолжая бормотать уходит… Компьютер работает!»

Рассказывает специалист: «Этот дурак так крутился на стуле,
что замотал вокруг него провод. Ну, я вслух материться
не стал — сдержался, провод распутал, в компьютер его воткнул
сам комп ногой под стол задвинул и молча ушёл».

А ты торжественно дай себе слово не курить!!!вплоть до того,что закажи себе плакат,и повесть его на видном месте,себя то ты не подведешь?
способ интересный. Не заказывал еще. В типографию сходить. Надо еще придумать, что на нем изобразить. Все же отвлечение, занятие какое-то будет.

Очень трудно найти работу,
Совсем не просто найти работу,
Ну просто сложно найти работу,
Почти невозможно найти работу,
Но у меня есть работа
И я буду делать ее хорошо!©
Гр.Грассмейстер

способ интересный. Не заказывал еще. В типографию сходить. Надо еще придумать, что на нем изобразить. Все же отвлечение, занятие какое-то будет.
Ну да,первое правило,всегда надо смотреть страхами в глаза,высвечивать проблему,и по возможности принять все с юмором,и позитивно

Если совсем тяжко закажи ручки,календарики,типа Я не курю и т.д.раздай друзьям,коллегам,это стимулирует и если что тебя всегда ткнут ручкой в глаз,если закуришь:bounce::rofl:

Ну да,первое правило,всегда надо смотреть страхами в глаза,высвечивать проблему,и по возможности принять все с юмором,и позитивно
Тогда давайте продолжим знакомство. Я Евгений, я никотинозависимый экскурильщик. Я боюсь закурить снова, поэтому я здесь с вами.

Тогда давайте продолжим знакомство. Я Евгений, я никотинозависимый экскурильщик. Я боюсь закурить снова, поэтому я здесь с вами.
Тебе что,сейчас так хочется покурить?

Жень,я перевернула телефон и увидела,что у тебя 4 месяца,да ты мега крутыш!!!!!:thumbsup:

Давайте ! Я Катя год на качелях все время хочу курить пока все спокойно в жизни держусь,как только жизнь дает по башке срываюсь и что с этим делать не знаю :(

а мальчикам полезно?
а у мальчиков спермофонд раз в 60 дней обновляется, так что через 2 месяца я как огурчик, а у вас в яйцеклетке все статично, побитые файлы не восстановятся и родить ребенка с уродствами шансы возрастают

а у мальчиков спермофонд раз в 60 дней обновляется, так что через 2 месяца я как огурчик, а у вас в яйцеклетке все статично, побитые файлы не восстановятся и родить ребенка с уродствами шансы возрастают
а, ну тогда мне уже можно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: