10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а в какой таблице надо отмечаться?
я тоже пока с вами)
На первой странице здесь вверху нажимаешь - открывается экселевская таблица, в ней себя находишь и пишешь - не курю и все, если не получится - попроси, мы тебя отметим

не курю 5 день,раздражают все и всё,нервы на пределе,жара достала! в таблице отметился, я ПОКА с вами!
Так! Нервы в коробочку ,какие-то успокаивающие попей, представь что ты просто болеешь (ведь когда простудишься тоже всё и все раздражают)и организм так реагирует на выздоровление. Посмотри на это как бы со стороны и с юмором;)

Сергей Коваленко, mystang,
mystang, Сергей Коваленко, никаких ПОКА. Вы снами и точка. Даже не смейте думать по другому.
mystang, на первой странице
Согласна, если накатило или идет все к этому топай те сюда, не надо в тихую сидеть и мозги себе перекручивать, здесь вместе все по полочкам разложим, отвлечем и не дадим снова закурить;)

Наступает жара... Слава Богу, что ураган мимо нас прошел и ударил по Москве, но и жара это не есть гуд... в нее я туплю и медлю, а еще у нас недалеко торфяник горит - воняет, блин

"Дождешься" от жены/мужа... Форум для того и нужен, чтобы не выносить мозг своим близким.
Не знаю,я бы своего мужа поддержала,однозначно,сделала бы все,чтобы в этот период ему не было плохо и дискомфорт но,если курить надумал-поцелуй ему:wub:

detskie-sigarety.jpg

- Сигаретки не будет?
- Вот щаз докурю... и не будет!

Не ищи того, кто даст тебе прикурить.
Ищи того, кто заставит бросить.

- Простите, у вас не будет сигаретки?
- У меня не будет ни сигаретки, ни рака лёгких...

- Я забыл, ты куришь или бросила?
- "Не начинала" в наше время звучит странно?

Начал курить, чтоб доказать своей курящей девушке, что бросить легко. Бросил девушку. Курю до сих пор. Где-то мой план был несовершенен.

- Я забыл, ты куришь или бросила?
- "Не начинала" в наше время звучит странно?
интересно, а таких много...периодически узнаю что те, о ком бы я никогда не подумала оказывается когда то курили

mystang, Сергей Коваленко, никаких ПОКА. Вы снами и точка. Даже не смейте думать по другому.
mystang, на первой странице

да я собственно до конца с вами))) только вопрос пока до какого)))

На первой странице здесь вверху нажимаешь - открывается экселевская таблица, в ней себя находишь и пишешь - не курю и все, если не получится - попроси, мы тебя отметим

ага, спасибо, отметился, только проверьте на всякий случай)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: