Krivtsofff
Пророк
Освобождаемся от табачной зависимости
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё отлично, настрой боевойIrina_), как дела, как настрой?)
Первые два дня было очень тяжело, но я справиласьС каждым днем будет все легче и легче.Всё отлично, настрой боевойПервые два дня было очень тяжело, но я справилась
![]()

А мне тяжелее с утра, привыкла к кофе с сигаретойС каждым днем будет все легче и легче.
Мне в первые дни было трудно по вечерам , но принцип тупонекурить никто не отменял![]()

Пришлось от кофе отказаться, только сегодня себе позволила с молоком.
Попробуй в кофе добавлять 4-5 гвоздичек и минут 10 дать ему настояться - это не только поспособствует выведению токсинов из организма, но и желание покурить отобьет. Кстати, курить при употреблении кофе - это тупо психологическое явление, причем навязанное каким-то политиком... Это как Черчиль, который пил коньяк и курил сигары, потом повлиял на то, что коньяк и сигарета стали неразлучными напарниками...А мне тяжелее с утра, привыкла к кофе с сигаретойПришлось от кофе отказаться, только сегодня себе позволила с молоком.
А корицу можно? Я с корицей люблюПопробуй в кофе добавлять 4-5 гвоздичек

Не знаю. Я с корицей на ночь кефир пью. Думаю, что и в кофе можноА корицу можно? Я с корицей люблю![]()
Да это я все тороплюсь. Давай по порядку. Когда мы закурили то подсознание и организм посылали импульсы неприятия. Противный вкус, кашель и тд. Но мы настояли на своем и подсознанию пришлось принять этот процесс. При чем настояли мы не из за того что это вкусно, а из за того что это круто, взросло. То есть мы закурили психологически, убедив свое подсознание, а затем годами закрепили. Этот процесс был закреплен в организме, и соответственно автоматизирован. Почти как дыхание! Конечно имеет большое значение срок курения. Я сейчас подразумеваю относительно большой срок. Теперь когда мы рашили бросить что будет если мы вооружимся только силой воли и осторожностью - быть всегда на чеку? Мы будем вечными заложниками своего решения. Что мы выбираем с тем мы и будем. А что нужно? Нужно деавтоматизировать этот процесс, доказать и заново переубедить подсознание в том что этот процесс не нужен организму. - Ошибочка мол вышла, прости!еще подробнее. как-то мне не совсем понятно, прости, тупой я наверное.![]()
Значит будем пить чаёк, у меня где-то и мята была.Вообще-то кофе не рекомендуют при периоде бросания курить, тк это возбуждающее и провоцирующее средство.
А мне курить сразу понравилось, с первой затяжки кайф ощутил, балдеж, приятное головокружение, расслабление... Расплата только потом дорогая слишком и недостатков с проблемами от этого первого удовольствия не огребешься.Да это я все тороплюсь. Давай по порядку. Когда мы закурили то подсознание и организм посылали импульсы неприятия. Противный вкус, кашель и тд. Но мы настояли на своем и подсознанию пришлось принять этот процесс. При чем настояли мы не из за того что это вкусно, а из за того что это круто, взросло. То есть мы закурили психологически, убедив свое подсознание, а затем годами закрепили. Этот процесс был закреплен в организме, и соответственно автоматизирован. Почти как дыхание! Конечно имеет большое значение срок курения. Я сейчас подразумеваю относительно большой срок. Теперь когда мы рашили бросить что будет если мы вооружимся только силой воли и осторожностью - быть всегда на чеку? Мы будем вечными заложниками своего решения. Что мы выбираем с тем мы и будем. А что нужно? Нужно деавтоматизировать этот процесс, доказать и заново переубедить подсознание в том что этот процесс не нужен организму. - Ошибочка мол вышла, прости!
- А ты не при...уел ли? 30 лет как никак!
- Да блин, понимаю, но очень надо, давай бросать, а?
- Не верю!
И вот только вынося мозг (себе) ты сможешь переубедить подсознание. И ведь наша задача стать не бросившими курить, а некурящими. И тогда не нужно быть на чеку и бояться что закуришь вновь.
А мне еще и в детстве нравился запах дыма когда старший брат курил. Но это не отменяет ненужности этого процесса.А мне курить сразу понравилось, с первой затяжки кайф ощутил, балдеж, приятное головокружение, расслабление... Расплата только потом дорогая слишком и недостатков с проблемами от этого первого удовольствия не огребешься.
А я от первой сигареты блевала дальше чем виделаА мне курить сразу понравилось, с первой затяжки кайф ощутил, балдеж, приятное головокружение, расслабление... Расплата только потом дорогая слишком и недостатков с проблемами от этого первого удовольствия не огребешься.
Но все равно продолжала курить, подруги то курят и им норм, вот через силу и курила пока не привыкла. А теперь через силу бросаю, вот так вот
Ой лапули какиеЭто те, кто не может и не пытается бросить курить...Посмотреть вложение 215770
А я учился курить с самокрутки - махорка тогда в пачках продавалась, старшие братья научили... Сижу теперь и думаю, какой же идиот я был, что научился курить...А я от первой сигареты блевала дальше чем виделаНо все равно продолжала курить, подруги то курят и им норм, вот через силу и курила пока не привыкла. А теперь через силу бросаю, вот так вот
![]()
Получается, что люди по разному начинают (с удовольствием или через силу) и также по разному бросают (с удовольствием, легко, или через силу, в мучениях). Я часто в процессе бросания (первая неделя) находил что- то приятное, похожее на блаженство.А я от первой сигареты блевала дальше чем виделаНо все равно продолжала курить, подруги то курят и им норм, вот через силу и курила пока не привыкла. А теперь через силу бросаю, вот так вот
![]()
У меня предыдущая попытка тоже на удивление легко проходила, а в этот раз тяжеловато. Мне кажется много зависит от настроя. Я вот сорвалась и теперь мне тяжелее еще и от того что подвела команду, что закурила по глупости, да и уверенности в себе поубавилось.Я часто в процессе бросания (первая неделя) находил что- то приятное, похожее на блаженство.