10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Накаты которые переходят в истерию! Я не могу так... Я не такая как вы! Я не чувствую себя счастливой. Я не могу веселиться((((
Так для этого и нужна команда, для поддержки, для мотивации, ведь ты за этим сюда записалась, терпи, у всех так было, дальше будешь счастлива, не уходи только, это тот прутик, за который следует держаться, потом сама спасибо скажешь, сигареты только кажутся желанными

Ребят всем пока, до завтра!
Накаты которые переходят в истерию! Я не могу так... Я не такая как вы! Я не чувствую себя счастливой. Я не могу веселиться((((
Свет держись, всё будет, у нас тоже не всё гладко проходит. Главное пережить этот момент, а длится он не долго. Зато потом чувствуешь себя героем;)

Хотите честно скажу?! Я когда утром просыпаюсь, думаю о сигаретах. Это разве нормально? Ко мне молодой человек приезжал и курил у меня на кухне, я еле сдержалась и таких адских усилий мне это стоило!

Ты сильнее, ты победишь. Нос выше, все пройдет!!!

Хотите честно скажу?! Я когда утром просыпаюсь, думаю о сигаретах. Это разве нормально? Ко мне молодой человек приезжал и курил у меня на кухне, я еле сдержалась и таких адских усилий мне это стоило!
Это нормально, я сам просыпался и сруза курил, курил много, когда бросил, мне по утрам хотелось на стену лезть, всем было тяжело, не сдавайся, 7 дней это только начало, не зря же ты терпела эти дни, результат уже положен, не похерь его, рано или поздно все равно нужно будет бросать, так зачем тебе этот бонус из болячек, не кури просто

Не думай о сигаретах, подумай о чем-нибудь хорошем. От того, что о говне табачном ядовитом думаешь, от того и плохо тебе. Водички попей, дольку шоколада скушай. А молодого человека попроси не курить при тебе.

Frau_Sweet,
Cветик! Привет)
Ну что ты, не сдавайся. Не весело тебе? пиши что не весело, пиши что болит, где болит, что давит? ты пойми, мы здесь не для веселого флуда, хотя конечно и для него тоже, мы здесь боремся с табакокурением, мы помогаем и поддерживаем друг друга в любом состоянии, как бы ни было плохо, или наоборот радостно. Ваша команда - Эта семья, вы все друг друга цените и любите, бережете и поддерживаете! Не нужно казаться кем то, будь собой, мы все тебя любим такой какая ты есть! Хочется плакать? - плачь! Ныть - ной! смеяться - смейся! Примем тебя любую...Мы рядом, мы поможем, мы с тобой!;)

Имхо.
Козел,он!
Знает же,что ты бросила!
На хрена так,да еще и на кухне?
Ну,это твой выбор(в смыле,мужик твой))))

Я не такая как вы! Я не чувствую себя счастливой.
Света, ты натура впечатлительная. Но - обрати внимание - в этом есть свои плюсы!
Вот стоит задача, как многие правильно советуют: убедить себя...в чем то - в данном случае - что бросать все равно надо, никуда не денешься (Не захочешь же ты свою красоту прокуривать, даже если здоровье у тебя ещё не плачет). А впечатлительным и легковозбудимым людям гораздо проще себя убеждать, чем людям уравновешенным и степенным! Когда ты серьёзно возьмешься себя убеждать в том, что именно курение твой злейший враг - отнимает у тебя молодость, уверенность в себе, портит твою внешность и характер, тормозит тебя во всех женских процессах - твой мозг охотно поверит в это! Как результат - тебе бросание дастся легче. Оставь истерию, она мешает тебе посмотреть внутрь себя.

Последнее редактирование:
Frau_Sweet, ты, конечно, можешь покурить никто кроме тебя смой не остановит. Думаю ты уже пыталась бросать и до этого, если нет, то скажу тебе что уже через 3 - 4 затяжки, ты поймёшь что могла бы вполне держаться и дальше. Выкурив сигарету, ты почувствуешь разочарование в себе и депрессию, выкурив пачку - другую, ты почувствуешь запах во рту, на пальцах, в волосах и снова захочешь бросить. Ты выдержала даже, когда при тебе парень курил, у тебя есть и силы и потенциал, просто немного терпения прояви и всё. Больше спи.

Имхо.
Козел,он!
Знает же,что ты бросила!
На хрена так,да еще и на кухне?
Ну,это твой выбор(в смыле,мужик твой))))
Да нет, он тут ни при чем... Я ему разрешила сама. Только тогда он меня так не бесил как сейчас!

Света держись! Пути обратно нет и не нужно! Считай что ты прошла точку невозврата, только вперед и ни шагу назад. Плохо, больно, грустно - по курсируй по квартире, полазай по стенкам, походи по потолку, порви что нибудь, разбей (в пределах разумного), по прыгай, да все что в голову взбредет - это отвлечет тебя. Тебе не нужно быть такими, как кто то там, ты сильная и ты сможешь, то что ты делаешь это показывает. Забудь мне нельзя курить, говори я не хочу курить.
И слушай Слоника, он дело говорит =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: