10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да фиг его знает, через чур самостоятельный скорей всего. привык все сам да сам....
Это для мужчины прекрасное качество,но нужно иногда и уметь просить помощь,особенно зная,что помогут и не откажут

но нужно иногда и уметь просить помощь
да надо было. Я ж не то чтоб охреневший бабкин внук, не подумайте, и не герой хералал, в общем сам виноват.
1387022950_1386925606_dq4c6ejoyqy_resize.jpg

да надо было. Я ж не то чтоб охреневший бабкин внук, не подумайте, и не герой хералал, в общем сам виноват.
запомни это и не забывай. Будет тебе уроком на будущее. И всё у тебя всё таки получится = )

И всё у тебя всё таки получится =
Ладно, мала , спасибо. Все чики-пуки будет. А зашибательский значек придумали по поводу названия нашей команды. Мне очень нравиться,необычно. Чего соседи говорят про него?

Ничего,зато теперь знаешь,как это может быть

Ладно детвора,общайтесь,а тётя Наташа спать пошла:sleep:

да фиг его знает, через чур самостоятельный скорей всего. привык все сам да сам....
А что ты привык все сам? Закуривать?
Хватит себя калечить. Если ты утрудился зарегаться на этом форуме, значит, ты уже понимаешь вред от сигарет. Дело за малым – перестать курить, и форум в этом поможет.
Тут не только у тебя соблазны, меня тоже 4 дня колбасит. Но я захожу на форум и понимаю, что дальше будет проще.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: