10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
думаю в детстве все перечитали всю серию и не один раз)
Это точно, но хотелось бы узнать на фильм стоит идти или нет. Муж хочет на "Отмель" а после ужастиков мне кошмарики снятся, поэтому наверное лучше Тарзан:running:

У меня тоже раздражительность, сегодня чуть троих не уволил))) Но потом передумал, все наладится)
мне хочется некоторых людей на работе убить! Как же хорошо, что мой не курит и не бросает))) хотя теперь со мной там вообще никто не общается...

мне хочется некоторых людей на работе убить! Как же хорошо, что мой не курит и не бросает))) хотя теперь со мной там вообще никто не общается...

скоро начнут общаться, вариантов то нет))) зато сколько времени высвободилось на личные дела))))

Ещё неделя, не больше. И это пройдёт.

По думаешь,я пол страны готова прибить сегодня от Тамбова до Хабаровска:devil::hot:и это я добрая:smug:

Добрый вечер!
Не смогла найти в сообщениях, кто в команде капитан, так что пишу сюда.
Выхожу из стодневки - "не моё" это, как оказалось. Т.е. мне такая форма поддержки не подходит.
Но вам всем искренне желаю удачи!!)))

Добрый вечер!
Выхожу из стодневки - "не моё" это, как оказалось. Т.е. мне такая форма поддержки не подходит.
Что бы ты хотела изменить?

скоро начнут общаться, вариантов то нет))) зато сколько времени высвободилось на личные дела))))
самое интересное, мне совсем расхотелось работать! Вообще работоспособность упала до 0! Сегодня вообще сидела х...й занималась, хотя дел хреналион! Жду пинка видимо!)

самое интересное, мне совсем расхотелось работать! Вообще работоспособность упала до 0! Сегодня вообще сидела х...й занималась, хотя дел хреналион! Жду пинка видимо!)
это называется
RILMEbkYXJU.webp

Добрый вечер!
Привет! Закурила или что то другое ожидала от стодневки?

Добрый вечер!
чтоб какую-то форму поддержки получать нужно заходить и общаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: