10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
thJ7TK3Kubs.webp

Уже зареклась СОС нажимать) Потому что поняла, что многих это раздражает)
Кого раздражает, тот в настройках имеет возможность отключить эти оповещения.
Так что жми хоть по 10 раз на дню и не стесняйся, главное – не кури.

Кого раздражает, тот в настройках имеет возможность отключить эти оповещения.
Так что жми хоть по 10 раз на дню и не стесняйся, главное – не кури.
Просто обычно все думают, раз СОС нажал, значит общаться хочешь, а не то что просто ломает до скрежета зубов((

А я сегодня беру такая кофе, выхожу на улицу и замечаю за собой что моя рука в сумке что-то ищет, угадайте что;)
В общем посмеялись с коллегой от души:rofl:
у меня забавность по первости была: несколько недель могла "идти курить", т.е. совершенно не осознанно я просто вставала со стула на работе и даже могла делать пару шагов в сторону выхода на "покурить")) потом вспоминала, что это уже не про меня и садилась обратно) дома то же было: вставала и куда-то шла)
стирка-уборка-форум-незначительная беготня
также, а то за последние недели 1,5 про домашние дела забылось очень серьезно за недостатком времени и желания что-то делать.
завтра мой праздник:p
С наступающим праздником!) И всех наших бухгалтеров команды С ПРАЗДНИКОМ! Без бухгалтерии ни в бизнесе не выжить, ни в семейных делах. В общем без вас - никак)
Это лето виновато,говорю же мозги в отпуске,они у меня как пластмассовые,начинаю думать а они грохочут:rofl:я в шоке
:D:D:D а пожизненно мозги в отпуске могут быть?))
Добрый вечер!
Не смогла найти в сообщениях, кто в команде капитан, так что пишу сюда.
Выхожу из стодневки - "не моё" это, как оказалось. Т.е. мне такая форма поддержки не подходит.
Но вам всем искренне желаю удачи!!)))
Расскажи поподробней - что тебе хотелось бы? Какая форма поддержки тебе лучше подходит?
И интересно вот еще что - какого ляда здесь опять те кто уже выжил когда то? Это я по доброму спросил, я как бы и сам уже больше 100 дней не курю, но мне честно это интересно
Я прошла 5 стодневку, все было круто. Сейчас идет 7 месяц. Я тут у многих слышу про кризисы в полгода, год и далее. Также, есть такая теория в кадровом деле, что любая мотивация (в том числе и денежная) длиться около полугода - дальше уже надо придумывать другой способ влияния. Человек просто привыкает к тому, что есть, считая это дОлжным, и мотивация перестает действовать. Подозреваю, что прохожу через нечто подобное - я уже привыкла к нормальному самочувствию, я уже привыкла к хорошему внешнему виду, к чистому и глубокому дыханию, к тому, что от меня пахнет вкусно духами. Для меня это уже норма. Почувствовала, что в голове что-то немножечко дает слабину и решила перестраховаться и записаться в новую стодневку, ведь только благодаря прошлой я до сих пор коплю чистые дни. (ну и благодаря себе, конечно;))
если не выдержу больше позориться не буду так как достала уже всех :mad: Просто тихо уйду .
Что значит "позориться"? Какой "тихо уйду"?? Сделай так, чтобы эта попытка была заключительной и безоговорочной победой. А мы поможем, чем захочешь.
Я постараюсь, но блин заметила каждый раз все тяжелей и тяжелей бросается :autodafe:
Физически или психологически?
Уже зареклась СОС нажимать) Потому что поняла, что многих это раздражает) Но я не сдамся!
Света. Какая разница, кто и что думает, скажи мне? Если тебе это помогает - жми, она для этого и сделана. А если кто-то не согласен, пусть копается в настройках, можно отключить уведомления о кнопке. Твоя задача на данный момент - побороться за себя, побороться за свое здоровье, за свое будущее. Все остальное - не волнует. Главное сейчас - ты. Помогает кнопка - жми. Не хочешь жать - приходи сюда.
у меня чёт судороги( небыло много месяцев.
Тоже слышала, что из-за недостатка калия в организме. А в какие моменты судороги происходят? Ну-ка давай собирайся обратно в кучу!

:eek:как это,как ты сейчас?
ну вот я писала уже @Ekaterina123 нашла я дома сигареты и прям они такие манящие были... Вот я их положила на стол и думала, закурить или нет)) Часа 2 смотрела, нюхала, в рот засовывала, но так и не прикурила)) Выбросила))

Часа 2 смотрела, нюхала, в рот засовывала, но так и не прикурила)) Выбросила))
У меня было такое. Хвостом за мужем ходила - он покурить и я за ним, понюхать дым. Честно, было. Недели 1,5 ходила. Было даже, что тоже пыталась плюнуть на всё и закурить. Сигарету дома найти не проблема, все остальные курящие люди. Пыталась прикурить, а потом как осенило, что насколько это все противно, этот дым, этот вкус, послевкусие. Что за эту неделю-1,5 я уже отвыкла от табака, что мне от него плохо, голова кружиться, легкие болят. И, повторюсь, этот отвратительный вкус вымоченного в моче сена. Чуть позже даже способ борьбы с накатами был - представить в подробностях, что я курю. Как зажигаю сигарету, как этот отвратительный дым поступает в организм, щипет язык, болят легкие... бррр, а если еще и пепельница рядышком была - то, что доктор прописал.

Спасибо, Мария! Дела хорошо:). Кстати про мотивацию все верно, но вот на меня так долго она не действует. Никакая))). Поэтому один ответ порождает новый вопрос. Вообще в большинстве случаев прекрасно работает такая связка, как мотивация, а затем сила воли. Мотивация в принципе это разновидность эмоции. Я хочу, я верю, мне надо, так лучше и тд и тп. А эмоции долго не живут. Поэтому далее когда эмоция заглушена плохим настроением, увольнением, предательством да чем угодно, то сила воли продолжает вести человека к цели. Это тот инструмент который всегда при нас. Но все это не про курение! И пока мы не найдем правильный ответ то постоянно будем где то между...
Кстати, Здрасте! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: