10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я заметила ,что те кто закурил в сознательном возрасте проще бросают,чем те кто курит с детства.
потому что доказано что самый стрессовый период в жизни человека - это подростковый, а раз мы его проходим с сигаретой в зубах, то что бы поломать все эти стереотипы нужно время, силы и личный и общественный бесценный опыт. Но как показывают дневники и статискики этого форума - бросить может каждый:wavespin:

Юра скажи мне не сведующей,на 2-3 день ломок всем так интересно в голове по сто раз закручивать тему почему я не курю?Это садо- мазо ковыряние помогает тебе лично?
А зачем утрировать? Без всякого садо мазо. Мне лично помогло именно осмысление того что я сделал. Я постарался это сделать не для облегчения первых дней а для всей жизни. А вообще не кажется странным, что заходя на публичный форум о некурении курильщик сначала получает а потом сам раздает советы типа Не думай об этом вообще! Никогда! Не проще ли зайти на форум кулинарии? Там то меньше шансов что о курении заговорят. Так нет, курильщик идет сюда потому что ему нужны ответы!

Последнее редактирование:
Может это я такой человек,я за все время ни разу не захотела курить,и я знаю почему,потому,что я не сидела,и не загружала голову,себе,не жалела себя,не строила аналитические разборки причин почему да и почему нет,а что у меня не так,я все сделалала легко и с юмором,варя борщи:Dдля меня лично,сайт это всего лишь ресурс для общения,ну и если смогу помочь чем то то и хорошо,а самопоковыряние я даже не знаю где уместнее,наверное в браке:Dа если начинать отказ от каких то привычек связанных с самой тёмной стороной,мозгом,лучше пойти и сварить борщ :smug:
Наталья я не оспариваю то что тебе это помогло. Для этого и нужно высказывание каждого о своем. Я не смогу даже назвать число людей с кем я разговаривал за последний год о бросании. И настолько все были разные!

только не семечки, лапы от них постоянно черные да и на работе как то...да и в принципе постоянно жрать уже надоело. Чем заменить более полезным постоянное жевание? Желательно не отжиманием и приседанием - работаю в здании с панорамными окнами и соседями в кабинете:D
Ржаные катышки отрубевые,буду если в том магазине где брала сфоткаю,фирма Ого

А зачем утрировать? Без всякого садо мазо. Мне лично помогло именно осмысление того что я сделал. Я постарался это сделать не для облегчения первых дней а для всей жизни. А вообще не кажктся странным, что заходя на публичный форум о некурении курильщик сначала получает а потом сам раздает советы типа Не думай об этом вообще! Никогда! Не проще ли зайти на форум кулинарии? Там то меньше шансов что о курении заговорят. Так нет, курильщик идет сюда потому что ему нужны ответы!
Ты их не находишь?все ответы никогда не найдешь,это философия жизни,а все остальное можно найти на медицинских сайтах и сайтах психологии,паралельно с кулинарными;)

У меня два вопроса с утречка но повестке дня:
1. Курить бросила 10, а в таблице 11
2. Тошнит уже от леденцов....
Одни леденцы это точно жесть. Я использовал также жвачку и семечки. А ты чо, постоянно леденцы потребляешь? У меня самый сильный пусковой механизм был после еды и поначалу я вместо того чтобы заменить 5-ти минутную сигарету горсточкой семечек в итоге лопал их минут 20. То есть совсем не логично да и вредно. Потом я поднапрягся и постарался заменять соответственно. 5 мин на 5 иин :). Есть еще одно интересное упражнение. Я уже о нем писал, но повторюсь. Потому как из этого упражнения вытекает очень важный следующий набор действий, который может помочь освободиться в мозгах. Но к нему нужно подойти со всей ответственностью, почти медитативно. Когда происходил накат то я садился, закрывал глаза и закуривал в мыслях. Главное чтобы очень убедительно. Хватало 2 минут чтобы накуриться и бежать дальше по делам. Я не могу быть уверенным подойдет ли это тебе. Если подойдет то можно продолжить дальше.

Когда происходил накат то я садился, закрывал глаза и закуривал в мыслях. Главное чтобы очень убедительно. Хватало 2 минут чтобы накуриться и бежать дальше по делам. Я не могу быть уверенным подойдет ли это тебе. Если подойдет то можно продолжить дальше.
Надо попробовать ,я перестала заедать накаты ,на данный момент или запиваю минералкой ,или курю карандаш .

На первой стадии- здоровье. Организм уже не справляется после 22 лет курения. Это причина чтобы все время хотеть бросить, так как курение тебе причиняет больше неудобств, чем удовольствия. А чтобы не сорваться это Форум. Раньше часто срывался, так как терялась мотивация после месяца бросания. А здесь постоянно видишь, как люди мучаются, страдают, хотят бросить и делают это. Это как "лёгкий способ" Алена Кара. Я долго не мог понять, в чем он заключается. Для себя понял так:Ален кар смог бросить только потому, что написал книгу, открыл центры по бросанию курить, и посвятил этому делу остаток своей жизни. Только так ему удалось не закурить снова. Не очень то и легко...
:D Прикольно!

потому что доказано что самый стрессовый период в жизни человека - это подростковый, а раз мы его проходим с сигаретой в зубах, то что бы поломать все эти стереотипы нужно время, силы и личный и общественный бесценный опыт. Но как показывают дневники и статискики этого форума - бросить может каждый:wavespin:
Ага. В точку. Именно в этом возрасте крепче всего формируются и закрепляются процессы на будущую жизнь.

:eek:

Я с 27,тссс сама знаю,дурааа:wub::kiss:
Сестра у меня двоюродная курила с 7 лет , бросила не то в 27,не то в 28 не помню больше не курит ,причем курила исключительно петр 1 крепкий до 2 пачек в день . Я ее спрашивала ; "Как ?" ,она отвечает; "да не как 3 дня дома пересидела и все ".

тогда на оборот - а в чем радость курения?
а радость курения заключается в том,что когда мы делаЛИ затяжку, мы вдыхаЛИ яд. Когда выпускаЛИ дым избавляЛИСЬ от яда- и нам уже хорошо,т.е. чтобы нам было хорошо нужно сначала сделать себе плохо.

Сестра у меня двоюродная курила с 7 лет , бросила не то в 27,не то в 28 не помню больше не курит ,причем курила исключительно петр 1 крепкий до 2 пачек в день . Я ее спрашивала ; "Как ?" ,она отвечает; "да не как 3 дня дома пересидела и все ".
Сколько людей - столько и историй бросания курить.

С 7 лет:eek:я в 7 лет в куклы играла,в классики,казаки разбойники,я не знала,что вообще такое курить,я лошараааа:eek:

Ты их не находишь?все ответы никогда не найдешь,это философия жизни,а все остальное можно найти на медицинских сайтах и сайтах психологии,паралельно с кулинарными;)
А я нашел. :) И не на медицинских сайтах. Не знаю, возможно это табу и медецина давно нашла ответы, но государству это крайне не выгодно. Вполне возможно что в этом Аллен Карр абсолютно прав. Так что спасение утопающих...

С 7 лет:eek:я в 7 лет в куклы играла,в классики,казаки разбойники,я не знала,что вообще такое курить,я лошараааа:eek:
Меня в 13 лет парень поцеловал,получил авоськой с морковкой по балде,я пять дней ревела,на улицу стыдно выйти было:rofl:

Взрослые курили и сиги были в доступном месте ,а запретный плод всегда сладок. Я стойко продержалась до 12 лет ,мы с ней ровесницы , да и курить меня научили в больнице 2 дуры взрослых ,до этого даже мысли не мелькало покурить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: