Котинька
Просто Котя
Не ешь . Пей воду хорошо помогает .не могу уже есть, не лезет![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не ешь . Пей воду хорошо помогает .не могу уже есть, не лезет![]()
потому что доказано что самый стрессовый период в жизни человека - это подростковый, а раз мы его проходим с сигаретой в зубах, то что бы поломать все эти стереотипы нужно время, силы и личный и общественный бесценный опыт. Но как показывают дневники и статискики этого форума - бросить может каждыйЯ заметила ,что те кто закурил в сознательном возрасте проще бросают,чем те кто курит с детства.

))))) Без коментариевЖить на форуме и черпать отсюда мотивацию у новичков.
А зачем утрировать? Без всякого садо мазо. Мне лично помогло именно осмысление того что я сделал. Я постарался это сделать не для облегчения первых дней а для всей жизни. А вообще не кажется странным, что заходя на публичный форум о некурении курильщик сначала получает а потом сам раздает советы типа Не думай об этом вообще! Никогда! Не проще ли зайти на форум кулинарии? Там то меньше шансов что о курении заговорят. Так нет, курильщик идет сюда потому что ему нужны ответы!Юра скажи мне не сведующей,на 2-3 день ломок всем так интересно в голове по сто раз закручивать тему почему я не курю?Это садо- мазо ковыряние помогает тебе лично?
Наталья я не оспариваю то что тебе это помогло. Для этого и нужно высказывание каждого о своем. Я не смогу даже назвать число людей с кем я разговаривал за последний год о бросании. И настолько все были разные!Может это я такой человек,я за все время ни разу не захотела курить,и я знаю почему,потому,что я не сидела,и не загружала голову,себе,не жалела себя,не строила аналитические разборки причин почему да и почему нет,а что у меня не так,я все сделалала легко и с юмором,варя борщидля меня лично,сайт это всего лишь ресурс для общения,ну и если смогу помочь чем то то и хорошо,а самопоковыряние я даже не знаю где уместнее,наверное в браке
а если начинать отказ от каких то привычек связанных с самой тёмной стороной,мозгом,лучше пойти и сварить борщ
![]()
Ржаные катышки отрубевые,буду если в том магазине где брала сфоткаю,фирма Оготолько не семечки, лапы от них постоянно черные да и на работе как то...да и в принципе постоянно жрать уже надоело. Чем заменить более полезным постоянное жевание? Желательно не отжиманием и приседанием - работаю в здании с панорамными окнами и соседями в кабинете![]()
Ты их не находишь?все ответы никогда не найдешь,это философия жизни,а все остальное можно найти на медицинских сайтах и сайтах психологии,паралельно с кулинарнымиА зачем утрировать? Без всякого садо мазо. Мне лично помогло именно осмысление того что я сделал. Я постарался это сделать не для облегчения первых дней а для всей жизни. А вообще не кажктся странным, что заходя на публичный форум о некурении курильщик сначала получает а потом сам раздает советы типа Не думай об этом вообще! Никогда! Не проще ли зайти на форум кулинарии? Там то меньше шансов что о курении заговорят. Так нет, курильщик идет сюда потому что ему нужны ответы!

Одни леденцы это точно жесть. Я использовал также жвачку и семечки. А ты чо, постоянно леденцы потребляешь? У меня самый сильный пусковой механизм был после еды и поначалу я вместо того чтобы заменить 5-ти минутную сигарету горсточкой семечек в итоге лопал их минут 20. То есть совсем не логично да и вредно. Потом я поднапрягся и постарался заменять соответственно. 5 мин на 5 иинУ меня два вопроса с утречка но повестке дня:
1. Курить бросила 10, а в таблице 11
2. Тошнит уже от леденцов....
. Есть еще одно интересное упражнение. Я уже о нем писал, но повторюсь. Потому как из этого упражнения вытекает очень важный следующий набор действий, который может помочь освободиться в мозгах. Но к нему нужно подойти со всей ответственностью, почти медитативно. Когда происходил накат то я садился, закрывал глаза и закуривал в мыслях. Главное чтобы очень убедительно. Хватало 2 минут чтобы накуриться и бежать дальше по делам. Я не могу быть уверенным подойдет ли это тебе. Если подойдет то можно продолжить дальше.Надо попробовать ,я перестала заедать накаты ,на данный момент или запиваю минералкой ,или курю карандаш .Когда происходил накат то я садился, закрывал глаза и закуривал в мыслях. Главное чтобы очень убедительно. Хватало 2 минут чтобы накуриться и бежать дальше по делам. Я не могу быть уверенным подойдет ли это тебе. Если подойдет то можно продолжить дальше.
На первой стадии- здоровье. Организм уже не справляется после 22 лет курения. Это причина чтобы все время хотеть бросить, так как курение тебе причиняет больше неудобств, чем удовольствия. А чтобы не сорваться это Форум. Раньше часто срывался, так как терялась мотивация после месяца бросания. А здесь постоянно видишь, как люди мучаются, страдают, хотят бросить и делают это. Это как "лёгкий способ" Алена Кара. Я долго не мог понять, в чем он заключается. Для себя понял так:Ален кар смог бросить только потому, что написал книгу, открыл центры по бросанию курить, и посвятил этому делу остаток своей жизни. Только так ему удалось не закурить снова. Не очень то и легко...
 Прикольно!С 12 лет![]()

Я с 27,тссс сама знаю,дураааС детства это со скольки? Я с 16 лет это с детства?

Ага. В точку. Именно в этом возрасте крепче всего формируются и закрепляются процессы на будущую жизнь.потому что доказано что самый стрессовый период в жизни человека - это подростковый, а раз мы его проходим с сигаретой в зубах, то что бы поломать все эти стереотипы нужно время, силы и личный и общественный бесценный опыт. Но как показывают дневники и статискики этого форума - бросить может каждый![]()
Сестра у меня двоюродная курила с 7 лет , бросила не то в 27,не то в 28 не помню больше не курит ,причем курила исключительно петр 1 крепкий до 2 пачек в день . Я ее спрашивала ; "Как ?" ,она отвечает; "да не как 3 дня дома пересидела и все ".
Я с 27,тссс сама знаю,дурааа![]()
а радость курения заключается в том,что когда мы делаЛИ затяжку, мы вдыхаЛИ яд. Когда выпускаЛИ дым избавляЛИСЬ от яда- и нам уже хорошо,т.е. чтобы нам было хорошо нужно сначала сделать себе плохо.тогда на оборот - а в чем радость курения?
Сколько людей - столько и историй бросания курить.Сестра у меня двоюродная курила с 7 лет , бросила не то в 27,не то в 28 не помню больше не курит ,причем курила исключительно петр 1 крепкий до 2 пачек в день . Я ее спрашивала ; "Как ?" ,она отвечает; "да не как 3 дня дома пересидела и все ".
С 7 летСестра у меня двоюродная курила с 7 лет , бросила не то в 27,не то в 28 не помню больше не курит ,причем курила исключительно петр 1 крепкий до 2 пачек в день . Я ее спрашивала ; "Как ?" ,она отвечает; "да не как 3 дня дома пересидела и все ".
я в 7 лет в куклы играла,в классики,казаки разбойники,я не знала,что вообще такое курить,я лошараааа
А я нашел.Ты их не находишь?все ответы никогда не найдешь,это философия жизни,а все остальное можно найти на медицинских сайтах и сайтах психологии,паралельно с кулинарными![]()
 И не на медицинских сайтах. Не знаю, возможно это табу и медецина давно нашла ответы, но государству это крайне не выгодно. Вполне возможно что в этом Аллен Карр абсолютно прав. Так что спасение утопающих...Меня в 13 лет парень поцеловал,получил авоськой с морковкой по балде,я пять дней ревела,на улицу стыдно выйти былоС 7 летя в 7 лет в куклы играла,в классики,казаки разбойники,я не знала,что вообще такое курить,я лошараааа
![]()

Взрослые курили и сиги были в доступном месте ,а запретный плод всегда сладок. Я стойко продержалась до 12 лет ,мы с ней ровесницы , да и курить меня научили в больнице 2 дуры взрослых ,до этого даже мысли не мелькало покурить.С 7 летя в 7 лет в куклы играла,в классики,казаки разбойники,я не знала,что вообще такое курить,я лошараааа
![]()
ПоделисьА я нашел.