10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я склонна к зависимостям.
Мы все склонны к зависимостям. Если бы это было не так то и форума бы не было. Но на каждую зависимость есть лекарство :). А еще можно зависимость поменять на другую зависимость. Все в твоих руках :)

Мы все склонны к зависимостям. Если бы это было не так то и форума бы не было. Но на каждую зависимость есть лекарство :). А еще можно зависимость поменять на другую зависимость. Все в твоих руках :)
Спасибо) я буду стараться... И зачем я это вчера сделала? Знала же, что плохо будет, что стану ненавидеть себя... И нет же, все равно((((

что стану ненавидеть себя... И нет же, все равно((((
Стоп , а вот это ни к чему. Люби себя и лелей :). Ну ошиблась, ну бывает. Но ведь все еще не настолько ужасно. Все поправимо. Просто делай вывод и больше ни-ни :)

У меня папа, брат его, оба деда и бабушка курили. Бабушка курит до сих пор, ей 86 лет. Я склонна к зависимостям.
У меня все предки курили ,мама прокурив 50 лет бросила перед новым годом, отец умер от сигарет, В СССР курили практически все и зазорного не чего не было,карточки на сиги давали даже на детей . Поэтому курево было нормой,но тогда табак был хорошего качества и если сигарет не было,люди спокойно переносили, а сейчас в сиги кладут гавно :poop: и делают из нас наркоманов.

У меня папа, брат его, оба деда и бабушка курили. Бабушка курит до сих пор, ей 86 лет. Я склонна к зависимостям.
Во даёт бабуля,мдаааа то поколение здоровье имело ого,дай ей Бог долгих лет жизни

Frau_Sweet, Почитай @Водная Лилия она била именно на наследственность, и что у нее не получиться, и плакала,и сос постоянно нажимала и истерику закатывала итог больше 100 дней не курит.

У меня все предки курили ,мама прокурив 50 лет бросила перед новым годом, отец умер от сигарет, В СССР курили практически все и зазорного не чего не было,карточки на сиги давали даже на детей . Поэтому курево было нормой,но тогда табак был хорошего качества и если сигарет не было,люди спокойно переносили, а сейчас в сиги кладут гавно :poop: и делают из нас наркоманов.
У меня даже кошка наркоман,в Вискас я тоже демаю что то кладут,кстати,когда курить бросала мне казалось что и у кошки ломки,когда муж приехал и ушёл в туалет курить она ушла с ним и сидела все время мне кажется балдела.Я курила раньше в квартире и кошка рядом

Во даёт бабуля,мдаааа то поколение здоровье имело ого,дай ей Бог долгих лет жизни
Вопрос как мне с этим жить? Я у мамы сейчас живу, пока она на отдыхе, но скоро придется переехать к бабуле в прокуренную квартиру и жить вы дыму(((((

runa, И что ты ждешь от форума ? Сколько уже не куришь ?
Не курю неделю, от форума уже ничего не жду - это не для меня. Я вас не понимаю люди некоторые))) Не обижайтесь , я искренне желаю вам добра, надеюсь вы станете свободными!)

runa, и тебе удачи :). Пусть у тебя все получится. А люди тем и хороши, что они разные. Невозможно всех любить или всех понимать. Уверена, что у тебя все получится :). Удачи :)

Не курю неделю, от форума уже ничего не жду - это не для меня. Я вас не понимаю люди некоторые))) Не обижайтесь , я искренне желаю вам добра, надеюсь вы станете свободными!)
Привет! Расскажи нам ,каким именно ты представлял форум ?

Вопрос как мне с этим жить? Я у мамы сейчас живу, пока она на отдыхе, но скоро придется переехать к бабуле в прокуренную квартиру и жить вы дыму(((((
Не знаю,что и сказать,как максимум сделать ремонт в квартире,и выделить бабуле место для курения,вернее место для курения надо в любом случае,но Светик,тут зависит все лишь от тебя,окружающие в принципе не при чем

Кстати кто тут у нас медики,знаю определили ген алкоголизма,есть говорят,и передаётся,а что там с геном курильщика,как дела обстоят?

Не знаю,что и сказать,как максимум сделать ремонт в квартире,и выделить бабуле место для курения,вернее место для курения надо в любом случае,но Светик,тут зависит все лишь от тебя,окружающие в принципе не при чем
Да я понимаю, что никто в этом не виноват... Просто бабулю я никуда деть не могу, а жить в вонючей квартире тяжело(((

Да уж. Я мужа сначала на балконе держала, а теперь через раз на улице курит :D. Но это муж, а вот с бабулей наверное сложнее. А может наследственность и бабуля - это все придуманное? Может просто момент не тот? Когда твердо решишь, что тебе это не надо, то и все внешние раздражители не смогут тебя сломить в твоем решении :)

Привет! Расскажи нам ,каким именно ты представлял форум ?
Привет! Да никак, наверное как и все, тут найдётся волшебное средство, супертаблетка, суперсовет... А на самом деле проблема давно уже изучена вдоль и поперек, у Карра всё написано, Задушевный по сути об этом же говорит, почитали, послушали - теперь у вас есть всё для того чтобы отказаться от курения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: