10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Главное не тяни
image.jpg

Закурила:banghead: Буду пробовать еще, пока не брошу или не сойду с ума:cold:
Никогда ни разу не сдавайся, пробуй еще и еще =) напичкаешься своими неудачами и танцами на граблях так, что однажды бросишь даже мысли не будет вернуться назад:)

Irina_), а теперь кайся, чего случилось то?
В пятницу отмечали день бухгалтера, выпила шампанского и так мне захотелось покурить, знаю же себя что как выпью тянет, ан нет не сдержалась. И коллеги почти все курят, в общем не выдержала. Наверное надо не только курить бросать.

Вот вроде бросила, проходит какой то период и так себя уверенно чувствуешь, что перестаёшь себя контролировать. А контроль в нашем деле главное. Психология блин...

Вот вроде бросила, проходит какой то период и так себя уверенно чувствуешь, что перестаёшь себя контролировать. А контроль в нашем деле главное. Психология блин...
вот есть такое, когда через некоторое время последняя сигарета где то далеко, все ужасы и пытки бросания подзабылись, тогда демон любопытства начинает толкать не в ту сторону. Попробуй значит пока и без алкоголя, кстати и без него праздник может быть праздником, это меня на работе беременная коллега научила - она на всех наших праздниках с соком была)). И то же из личного опыта, пока куришь напиши себе письмо к себе-некурящей от сейчас себя-курящей и не церемонься в выражениях. Как раз сейчас тоже подзабыла каково это было бросать, прочитала свое письмо - как холодной водой окатили, душераздирающее чтиво =) Дерзай и не сдавайся:thumbup:

Это моя вторая стодневка и снова я подвела команду, теперь решила не участвовать пока как минимум месяц не покурю. Хочу потихоньку вести дневник и общаться с вами. До тех пор пока не буду в себе уверена никаких марафонов. Простите меня:cry: так на душе тоскливо...

Это моя вторая стодневка и снова я подвела команду, теперь решила не участвовать пока как минимум месяц не покурю. Хочу потихоньку вести дневник и общаться с вами. До тех пор пока не буду в себе уверена никаких марафонов. Простите меня:cry: так на душе тоскливо...
Если все бы были уверены - не нужны были бы не марафоны не сайты)) Не сторонник душевного пыталово, но запоминай - как сейчас на душе, чем ярче запомнишь, тем явственнее в следующий раз у тебя проступит образ "ай-яй-яй, незя" =) Пиши, пиши обо всем что мешает и что так трудно проходится, а так же что наоборот помогает, Эвереста достичь может любой, но иногда требуется чуть больше времени;)

А может наоборот, нужно чаще было на сайте быть и больше общаться на эту тему. Может мы бы помогли, отговорили от шампанского. Твоя история про алкоголь будет другим наука. А то тут некоторые регулярно хвастаются своими алкогольными подвигами, других соблазняют. Не верьте. Алкоголь - основная причина срыва.

Наверное надо не только курить бросать.
Я после множества срывов одновременно бросила курить и пить. Сработало :).
Не опускай руки. Попробуй найти причину срыва и в дальнейшем не наступать на те же грабли. Удачи :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: