10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В пятницу отмечали день бухгалтера, выпила шампанского и так мне захотелось покурить, знаю же себя что как выпью тянет, ан нет не сдержалась. И коллеги почти все курят, в общем не выдержала. Наверное надо не только курить бросать.
Ну, блин, как так то? Я вот уже спокойно выпиваю и меня не тянет курить вообще. Долго не затягивай, избавляйся от этой вредной привычки

Ну, блин, как так то? Я вот уже спокойно выпиваю и меня не тянет курить вообще. Долго не затягивай, избавляйся от этой вредной привычки
Долго нельзя, а то опять втянусь и всё пиши пропало. Буду брать быка за рога:)

Буду брать быка за рога:)
Одной рукой за рога, а другой еще за что-нить. Чтоб наверняка :D.
Не кури пожалуйста :). У тебя все получится.
Кстати сколько ты не курила?

image (15).webp

Ну, блин, как так то?
Думаешь если бы ты на 4-5 день пошел что-то отмечать и превысил стадию "легкое" опьянение, то смог бы не закурить? Меня в эти дни еще ломало ни по детски. Конечно, после 4-х месяцев все несколько легче уже. Кстати, ПОЗДРАВЛЯЮ с 4 месяцами!

Я пока боюсь крепкого алкоголя.
А я и некрепкого боюсь :cold:.
Пришла к выводу, что не так уж и плохо для меня не пить :).
У меня ужастная натура - не могу по чуть-чуть. Если уж курить, то минимум пачку в день, а если пить, то чтобы зацепило. Поэтому приходится держать себя в руках. Замечу, что великолепно себя чувствую при этом.

А я и некрепкого боюсь :cold:.
Пришла к выводу, что не так уж и плохо для меня не пить :).
У меня ужастная натура - не могу по чуть-чуть. Если уж курить, то минимум пачку в день, а если пить, то чтобы зацепило. Поэтому приходится держать себя в руках. Замечу, что великолепно себя чувствую при этом.
Я имела ввиду, что бокал белого вина что- бы ни в одном глазу - это сейчас моя доза. Но лучше компот )))

Думаешь если бы ты на 4-5 день пошел что-то отмечать и превысил стадию "легкое" опьянение, то смог бы не закурить? Меня в эти дни еще ломало ни по детски. Конечно, после 4-х месяцев все несколько легче уже. Кстати, ПОЗДРАВЛЯЮ с 4 месяцами!
Я 50 дней не употреблял, когда бросил. За поздравление спасибо. но четыре месяца будет в среду. Я 20 марта бросил

Я 50 дней не употреблял, когда бросил. За поздравление спасибо. но четыре месяца будет в среду. Я 20 марта бросил
Ну значит авансом получил поздравление, тебя уже в долг поздравлять не страшно - не сорвешся )

Я всегда считала,что,дамы самые сильные,по силе духа,а мужчины(пардон)слабенькие:wub:мальчики не обижайтесь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: