10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:D:D:D:D а воспитывает каким образом?
Вырабатывает у меня стрессоустойчивость
IMG_20160729_195418_36.webp

Круто :thumbup: А фотки есть под водой ? Покажи плиз :oops:

Фоток полно и видео полно, я с айпада, тута нет ничего, на след неделе буду у компа, накидаю. Завтра найду свой канал на ютубе, накидаю видео для начала)))

А можно мне узбагоительных отсыпать? А то я сегодня нахамила охраннику,который не хотел меня пропускать на нужную мне территорию, потому что я не знаю пароль. А пароль я не могла узнать, потому что у меня временно сломался телефон и не могла позвонить. В итоге охранник чуть не послан на три буквы, у близнаходящегося парня отжат телефон на один звонок и чуть не поломала турникет со злости... Этот мини-король на вверенной территории даже свой телефон не хотел давать. Даже за деньги.

А можно мне узбагоительных отсыпать? А то я сегодня нахамила охраннику,который не хотел меня пропускать на нужную мне территорию, потому что я не знаю пароль. А пароль я не могла узнать, потому что у меня временно сломался телефон и не могла позвонить. В итоге охранник чуть не послан на три буквы, у близнаходящегося парня отжат телефон на один звонок и чуть не поломала турникет со злости... Этот мини-король на вверенной территории даже свой телефон не хотел давать. Даже за деньги.
Нууу иногда короны с голов отдельных индивидуумов надо сбивать лопатой:bounce:

IMG_20160728_131154_2.webp

Нууу иногда короны с голов отдельных индивидуумов надо сбивать лопатой:bounce:
Это да... по-другому не понимают. К сожалению, есть категория людей, которые понимают либо через звездюли, либо через хамство.

Я хотела поспать лечь,а тут под окном пьные разборки начались ну вот,выходные начались:hot:
у меня так раз были пьяные вопли, вышла на балкон - вроде голоса знакомые, вышла во двор - знакомого в армию отправляют, ну и....до утра:twins:

у меня так раз были пьяные вопли, вышла на балкон - вроде голоса знакомые, вышла во двор - знакомого в армию отправляют, ну и....до утра:twins:
У меня тут нет знакомых,и мне вообще лениво вставать,я думаю,что с моим балбесом мужем делать,он кашляет уже с апреля:devil:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: