10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
. Люблю я одну мадаму, ромашки-васильки каждый день в ручку дверную сую (она грозится меня избить, если дверь откроет ее дочь - девушка весом под сотку и приседает со штангой в 120 кг, занимается боевым самбо). Как ее поразить, чем удивить? Ради нее не курю пятый месяц, ради нее в спортзал пошел (но спина сломалась), ей практически каждый день свежие полевые цветы...
А если попробовать тактику поменять? эта, видимо, не по ее душу. Может зацепить и то, что Алена скинула )) Немного на расстоянии от нее побыть (расчет на женское эго - был рядом, а тут пропал куда-то... и сама может проявить себя).

Всем доброе утро!! Отличной недели!
:wavespin:
1410131103597023.jpg

Krivtsofff, что то я не понял, кто 120 кг штангу толкает, пассия твоя или дочка её? Или они вместе это практикуют?
Ты там аккуратнее, одно неверное движение и мы тебя потеряем с такими дамами)))

ОГО!) Забыла даже немного)) Спасибо!:thumbsup:
А я в корыстных целях твое внимание завлекаю:D А ты карандашом рисуешь....может книжечку какую посоветуешь...но что бы не очень академическая:unsure:

А я в корыстных целях твое внимание завлекаю:D А ты карандашом рисуешь....может книжечку какую посоветуешь...но что бы не очень академическая:unsure:
Агаааа :D
Ох...я не дома сейчас, у меня на хранилище есть шикарный сборник книг по графике и живописи, там прям с азов все, доступно и интересно, только в пятницу дома буду, могу тогда скинуть.;)

Агаааа :D
Ох...я не дома сейчас, у меня на хранилище есть шикарный сборник книг по графике и живописи, там прям с азов все, доступно и интересно, только в пятницу дома буду, могу тогда скинуть.;)
Ничего страшного, я пока занимаюсь по книге, которая призвана научить не бояться белого листа:)Очень, очень, ну ооооочень буду ждать твоего возвращения:D И два года - это всё таки круто:thumbsup:

А можно я тоже подмажусь в вашу компанию?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: