10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас сегодня на работе,генеральный с женой пожалують,к нам,верноподданым,сижу соображаю чего одеть такого,не жаркого,скромного,пока безуспешно

всем привет!
шляпа.webp

Саша,привет,ой,а ты тут тоже с 15года?
да. у меня это второй дневник. первый раз сорвался на 21 дне, вроде или около того, когда прочитал, что на этом сроке полезно выкурить одну сгарету и ощутить её омерзительный вкус. потом ещё пол года омерзительно курил.

да. у меня это второй дневник. первый раз сорвался на 21 дне, вроде или около того, когда прочитал, что на этом сроке полезно выкурить одну сгарету и ощутить её омерзительный вкус. потом ещё пол года омерзительно курил.
Ну 21день это ещё мало,конечно если курнешь,захочется,ну ничего,зато ты теперь в курсе

Ну 21день это ещё мало,конечно если курнешь,захочется,ну ничего,зато ты теперь в курсе
я и тогда был в курсе, просто предлог был ну очень хорош) типа, попробуй и тебе не понравится.

Блииин ну что такое,что одеть,жару 30*обещают,ааааа,как ехать в офисной одежде,ну ....опа какая то:ku:

я и тогда был в курсе, просто предлог был ну очень хорош) типа, попробуй и тебе не понравится.
я вчера статью видела о пользе курения, чуть слюной не захлебнулась, еле-еле удержалась. Вредители, блин, те, кто это пишет и печатает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: