10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ножки Шуры,вчерашнего:rofl:
ножки...ножки...это у нас ножки, а у него фу бяка:D
,я не верю заграничным исследованиям!!!
Нахрена нам вообще какие либо исследования курения, если когда мы курили - мы хотели бросить по вполне определенным причинам, мы же не диету выбираем какую попробовать. Ну и правильно А.Карр написал - у нас же не было потребности курить, пока не закурили. По этому в топку эти все рекламно-впаривательные аля исследования:wavespin:

Наши сегодняшние юбиляры:
Олег12 - 45 дней!
Ekaterina123 - 35 дней!
Krivtsofff - 145 дней!
mystang - 60 дней!
Natallia - 155 дней!
Slonik - 165 дней!
Udedul - 45 дней!
Nata1554 - 40 дней некурения!

Все почет, уважение и УРА! ;)
Урааааа,молодцы,давайте поддтягивайтесь,я вам на Эвересте всем места заняла:smug:

Всем привет! Ничего себе какие диалоги я проспала :eek:
Slonik, Cаша, привет! Где пропадал?)
привет! дел накопил)
lixhc3dphyc79qz357orojcq6.gif

ножки...ножки...это у нас ножки, а у него фу бяка:D

Нахрена нам вообще какие либо исследования курения, если когда мы курили - мы хотели бросить по вполне определенным причинам, мы же не диету выбираем какую попробовать. Ну и правильно А.Карр написал - у нас же не было потребности курить, пока не закурили. По этому в топку эти все рекламно-впаривательные аля исследования:wavespin:
вот я только что хотел написать тоже самое. у каждого из нас есть личное сисследование и вполне определённые результаты. положительных ни у кого)))

вот я только что хотел написать тоже самое. у каждого из нас есть личное сисследование и вполне определённые результаты. положительных ни у кого)))
вот-вот, а то воду гоняем из пустого в порожнее;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: