10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я вчера ездила сдала 2 больничных, мне ответили, что это еще я им должна, они что-то там неправильно посчитали, и эти больничные уйдут в счет погашения долга. Эх, а я то хотела в санаторий съездить, а теперь денег не хватит, даже если безвылазно на второй батрачить.:nah_disagree::banghead::stomp:
Ну а ты чего,что не так посчитали,ноги в руки и в инспекцию по труду,живо!!!

было бы у меня 6 миль, я бы в Карелии себе построил.
У нас в городе грубо говоря от миллиона, в пригороде можно 200-300 найти, в километрах 30-40 от города можно еще дешевле, а в перди какой-нибудь на границе с Вологодской или Костромской или Тверской областями вообще деревень заброшенных полно. Все зависит от желания и возможностей...

я вчера ездила сдала 2 больничных, мне ответили, что это еще я им должна, они что-то там неправильно посчитали, и эти больничные уйдут в счет погашения долга. Эх, а я то хотела в санаторий съездить, а теперь денег не хватит, даже если безвылазно на второй батрачить.:nah_disagree::banghead::stomp:
Мне кажется, что меня тоже обманывают. По новому закону больничный стопроцентно оплачиваться должен, а у меня получается, процентов 60 всего...

Мне кажется, что меня тоже обманывают. По новому закону больничный стопроцентно оплачиваться должен, а у меня получается, процентов 60 всего...
Там много нюансов по больничным,их же не работодатель платит

Масква вся у нас на Волге...
Москва везде! У нс тоже из-за москвичей и питерцев цены космические. Купят дом один раз приедут и всё. В интернете Карелия - рай, а по факту - вековое место ссылки))) Деньги некуда девать.

И кстати 100% никто сроду не заплатит,если ты не отработал,кажется 8лет на предприятии

Нет ты что собираешься им оставить свои деньги
на руках еще один больничный, отпускные и расчет должны оплатить. Все наши проблемы из-за того, что мы своих прав не знаем, только обязанности, и правды, как у змеи ног - не найдешь:nah_disagree:, у них свои юристы сидят и они не лыком шиты

Москва везде! У нс тоже из-за москвичей и питерцев цены космические. Купят дом один раз приедут и всё. В интернете Карелия - рай, а по факту - вековое место ссылки))) Деньги некуда девать.
Ой нет год назад муж к вас на Белое море груз возил,фото привёз красотааа,но разруха у нас везде!!!

на руках еще один больничный, отпускные и расчет должны оплатить. Все наши проблемы из-за того, что мы своих прав не знаем, только обязанности, и правды, как у змеи ног - не найдешь:nah_disagree:, у них свои юристы сидят и они не лыком шиты
Не правда,я тебе прям могу доказать это на раз два три

ой, да пусть подавятся, после больничного все равно оттуда уволюсь
никаких подавятся, в трудовую, они обожают такие истории и быстро действуют (хоть может это только в МСК:unsure:, но ряд вопросов в считанные дни решались). Тем более ты все равно увольняешься, чего терять.

Если хочешь пиши телефон в ВК я тебе выдам лекцию,ненавижу когда лохов делают из людей:hot:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: