10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
скажу по секрету, что так себя ведут, в большинстве своем, либо быдло, либо сами, как ты говоришь, приезжие, которые смогли обжиться в столице (а потом корона на голове выше некуда)
Ладно, не будем о плохом и неприятном... Спасибо за беспокойство и поздравление!

У меня все нормально. Сегодня помчу в Ярославль на футбол, завтра хотим на Волгу на рыбалку сходить с ночевкой, в пятницу в больницу продлевать больничный... Правда, вот спина что-то болит и ноет в последнее время. Недельки через три сделают МРТ и решат, что со мной делать - полостную операцию или выписывать...

привет:wavespin:а ты где был, что видел? =)
В субботу были на свадьбе, потом два дня на даче, там правда дождь почти сутки лил, опять без интернета, хорошо хоть электричество не отключали.

Ладно, не будем о плохом и неприятном... Спасибо за беспокойство и поздравление!

У меня все нормально. Сегодня помчу в Ярославль на футбол, завтра хотим на Волгу на рыбалку сходить с ночевкой, в пятницу в больницу продлевать больничный... Правда, вот спина что-то болит и ноет в последнее время. Недельки через три сделают МРТ и решат, что со мной делать - полостную операцию или выписывать...
Расскажешь кто выиграл,наши или ваши;)

Извини, но жители масквабада сами заслуживают такое отношение провинциалов к себе.
Приезжаешь в столицу по делам или с вокзала на вокзал для пересадки идешь, или спрашиваешь, как дойти/доехать, и слышишь: "Лимита, понаехали из своей перди, Масква не резиновая, валите в свою деревню..." и так далее и тому подобное... А приезжая к нам, начинают также агрессивно себя вести, борзеть, загаживать все, перегораживать все заборами, шлагбаумами, вырубать леса, руша места отдыха, где еще наши деды отдыхали, наглеть на дорогах, в магазинах, в больницах...
К нормальным людям - нормальное отношение, к сожалению, в наших местах из приезжих нормальные только питерцы, вологжане, комяки, карелы и архангелогородцы... С нормальными москвичами встречался только по фанатской и музыкальной деятельности...

Ну среди фанатов я вообще вменяемых не встречал, раз уж на то пошло... Но среди тех кого ты называешь жителями 90 процентов обиженых жизнью понаехавших и злиться они на тебя потому что ты у них приехал работу отнимать, на жизнь их еле еле устоявшуюся покусился, бегаете пытаетесь доказать друг другу что не просто так из родного дома сбежали за хорошей жизнью. Только у кого то получается а у кого то нет и от этого степень вашей злости в столице и выливается... И я не буду говорить как вы себя тут ведёте, так то о вменяемости я бы вопрос не поднимал. В одной стране живём, одним воздухом дышим, а ты не знаешь что столица твоей родины через "О" пишется или т такие образом своё неуважение демонстрируешь, только к кому, великому и могучему русскому языку)))
И ещё тебе по секрету расскажу, половина тех кто у вас все вырубает, засерает и т.д. Это вы же и есть, только удобнее валить на других))

Марья Михална, Марусечка,ты составь так дела,чтобы уже вечером в пятницу просто отвалиться и релаксировать,ты списки пишешь?
IMAG1920.webp

В субботу были на свадьбе, потом два дня на даче, там правда дождь почти сутки лил, опять без интернета, хорошо хоть электричество не отключали.
тортики значит ели без нас:Dздесь тоже сутки дождь был, проводила операции по спасению балконов

Ну среди фанатов я вообще вменяемых не встречал, раз уж на то пошло... Но среди тех кого ты называешь жителями 90 процентов обиженых жизнью понаехавших и злиться они на тебя потому что ты у них приехал работу отнимать, на жизнь их еле еле устоявшуюся покусился, бегаете пытаетесь доказать друг другу что не просто так из родного дома сбежали за хорошей жизнью. Только у кого то получается а у кого то нет и от этого степень вашей злости в столице и выливается... И я не буду говорить как вы себя тут ведёте, так то о вменяемости я бы вопрос не поднимал. В одной стране живём, одним воздухом дышим, а ты не знаешь что столица твоей родины через "О" пишется или т такие образом своё неуважение демонстрируешь, только к кому, великому и могучему русскому языку)))
И ещё тебе по секрету расскажу, половина тех кто у вас все вырубает, засерает и т.д. Это вы же и есть, только удобнее валить на других))
Тут очень тонкая грань. Давайте не будем продолжать, а то так на личности перейти недолго. А нам такого не надо.

Я бы с некоторыми моментами поспорила,но не буду,только потому,что у каждого своя правда,да и коренных москвичей осталось не так то и много.

Выход их стодневки по собственному желанию. Спасибо.
На форуме присутствую, но ухожу в свободное плаванье.

Расскажешь кто выиграл,наши или ваши;)
Расскажу или поздно вечером (футбол закончится около 21.00, после игры один человечек проставиться за свое 30-летие собирается немного, а значит, домой приеду не раньше 22.30) или завтра с утречка

Выход их стодневки по собственному желанию. Спасибо.
На форуме присутствую, но ухожу в свободное плаванье.
Алена я не могу с телефона тебе в личку написать,не выходит,напиши мне первой,плиззззз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: