10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ем, пью, сплю. Выспался уже. Начинаю выздоравливать после суток мучения.
молодец какой, добивай свой отпуск на позитиве ;)
солнце в конце туннеля
pasmurnyy-zakat.jpg

как это обреченно прозвучало:confused: тогда лайф программу - тупонифиганеделать = )
Надоело ничего не делать. Праздность. Уже все дела спланировал дома на неделю до начала работы.

Всех поздравляю! до конца стодневки осталось всего (страшно сказать) 50 дней, а это значит что половина уже пройдена! = )
24b72d659caf(1).jpg

Ялта кстати в запущенном состоянии. Не ожидал.
Если в какой-то регион более 20-ти лет не вкладывать ни копейки, то он будет в запущенном состоянии.

Стоик, сходи в Столовую по домашнему, там всякие каши - запеканки есть, может пока без отбивных обойтись.

Просто ЖКТ не справился, без домашней еды скоро месяц. Надоело уже быть на море. Соскучился по дому.
Так на море можно тоже домашней едой питаться. Или нет возможности?

Если в какой-то регион более 20-ти лет не вкладывать ни копейки, то он будет в запущенном состоянии.

Стоик, сходи в Столовую по домашнему, там всякие каши - запеканки есть, может пока без отбивных обойтись.
Спасибо, но пару дней я без столовой как- нибудь. Там, кстати отбивную и ел. Запеканки там вкусные. Понравились.

Всех поздравляю! до конца стодневки осталось всего (страшно сказать) 50 дней, а это значит что половина уже пройдена! = )
24b72d659caf(1).jpg
Ура-ура! Полтинник сегодня!!! В армейке на полтинник у нас веселуха была...
Только подумать, четвертая стодневка - две в армии (сперва дедам считал, а вторую считали за меня), и вторая здесь... И это не предел!!!

Теперь это необходимость.
А я порасслаблялся на всем подряд, теперь снова на правильное питание перешел... Надо бы еще схуднуть, а потом, как врачи разрешат, спину укреплять... Да и себя в порядок привести

А я порасслаблялся на всем подряд, теперь снова на правильное питание перешел... Надо бы еще схуднуть, а потом, как врачи разрешат, спину укреплять... Да и себя в порядок привести
ну ты то сам себе готовишь, а на отдыхе где там готовить, приходится постоянно есть неизвестную еду)

ну ты то сам себе готовишь, а на отдыхе где там готовить, приходится постоянно есть неизвестную еду)
Ну так то да... Не известно, что там за продукты, да еще и в Крыму....

Нормальных магазинов практически нет в туристической зоне. Ассортимент никакой.
Мы стараемся ничего не покупать в маленьких магазинчиках, только в сетевых магазинах.
АТБ на Спартаке работает? Вроде они по другому сейчас они по другому называются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: