10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
решила злоупотребить своей властью из-за личных амбиций?
Жень, тут я тебя не поддержу. Некоторые идут в стодневку уже с большим негативом, конфликтами и т.д. Зачем пускать некоторых людей, зная, что они будут провоцировать и разжигать конфликты? Все таки много тех, кто только-только бросил и негативные эмоции в раздевалке могут повлиять не самым лучшим образом. Я не думаю, что Настя не хотела кого-то из нас оскорбить этими словами.

Последнее редактирование:
Жень, тут я тебя не поддержу. Некоторые идут в стодневку уже с большим негативом, конфликтами и т.д. Зачем пускать некоторых людей, зная, что они будут провоцировать и разжигать конфликты? Все таки много тех, кто только-только бросил и негативные эмоции в раздевалке могут повлиять не самым лучшим образом. Я не думаю, что Настя хотела кого-то из нас оскорбить этими словами.
Спасибо за поддержку) Очень приятно видеть трезвое и верное суждение среди кучи обвинений.

У меня предложение к команде:

для того, чтобы дойти до конца марафона без нервов и подобных разборов,
предлагаю не поддаваться на провокации и игнорировать попытки выведения на конфликт.

Давайте не забывать, что это все таки интернет и сюда люди могут просто сливать негатив, который невозможно слить в жизни.
Предлагаю перестать давать такую возможность.
Не согласен. Так хоть есть что почитать, отвлечьсЯ.

Режу на куски натираю смесь соли и сахара ( 1 ст. л. соли, 0,5 ст.л сахара) ,можно добавить перец ,складываю в кастрюльку поливаю лимонным соком ,придавливаю тарелкой . Через 12 часов рыба готова. Как сделаю покажу фото :)
это размороженная или свежая?

Не люблю такую музыку,но поет и играете зачетно :thumbup:
:) Спасибо! Я люблю настолько разную музыку, что невозможно все сыграть. В других вариантах мы играем и отечественные песни и фламенко и джаз, но не все есть записи.

жду-жду-жду!!! очень-очень!
Юр, а где вас можно найти в сети, чтобы послушать?:wub:
Спасибо! С этим есть некоторые сложности. Сейчас обьясню. Сначала я все что не записывали валил в одну кучу и когда требовалось давать ссылку на какую то программу то заходя туда заказчик находил и то что по его мнению не соответствует. То есть типа как можно играть и то и другое? Вот, например, Котиньке же не нравится эта музыка :). А отдельных сайтов сделать никак не успеть. Поэтому могу кое что выкладывать отдельно. Только на Vimeo больше 500 мб в неделю выставлять не дают, так что с трио через неделю выставлю. А на других видеохостингах качество хуже.

Стоик, Жень не надо . Складывается впечатление,что наши мужчины решили нас оставить в гордом одиночестве :nah_disagree: Не бросайте нас :kiss:

Вот, например, Котиньке же не нравится эта музыка :).
Ты не обижайся только, я в музыке вообще не бум-бум ,я музыку слушаю всех жанров по принципу нравиться не нравиться.

а я че? я ниче.. я просто высказался за то, что с разборками мне интереснее.
9778976d8992cf533d877b38fe5df832.jpg
:D

Есть женщины особой масти,
Они умны, уверенны, спокойны,
Не мучаются безответной страстью,
И кажется – им не бывает больно…

Они научены судьбы держать удар
И не рыдать, о помощи взывая,
И если уж мелькнет в глазах слеза -
Об этом вряд ли кто-нибудь узнает.

И бегать за изменщиком не станут,
Звонить и взламывать его пароли -
Контакты удалят его устало,
И кажется – им не бывает больно…

Они усвоили урок, и тому рады,
И вряд ли уж признаются себе,
Как хочется порой котенком слабым
На чьем-то сильном засыпать плече.

Машенька, ты умеешь порадовать) я такой грустный и усталый пришёл с работы, а тут бац! семь месяцев!!! ура, блин! допью коньяк сёдни:hungry:
я рада :bounce:

Если честно, то в начале марафона, я начала поздравлять, потому, что это традиция. И это действительно приятно, что каждые 5 дней с чем-то поздравляют)
А вот ближе к концу, я поняла, что мне это нравиться)) я прям нами горжусь, с каждым разом циферки все больше и больше, и мы все ближе к Эвересту :running::running:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: