10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так,девченки,считайте меня коммунистом,прочла в инете рецепт для волос,маска с Бархатные ручки,для рук увлажняющий,для секущихся волос,сегодня провожу испытания,если к утру не облезу,расскажу эффект:bounce::bounce::bounce:

Какое вкусное мороженое,аж мозги замерзают
IMG_20161004_202622_7.gif

Так,девченки,считайте меня коммунистом,прочла в инете рецепт для волос,маска с Бархатные ручки,для рук увлажняющий,для секущихся волос,сегодня провожу испытания,если к утру не облезу,расскажу эффект:bounce::bounce::bounce:
с кремом для рук:eek: извращение какое-то. Про ламинирование волос с желатином слышала, делала. Но крем для рук...

с кремом для рук:eek: извращение какое-то. Про ламинирование волос с желатином слышала, делала. Но крем для рук...
Дааааа,я извращенкааа:rofl:да нет я думаю есть тут рациональное зерно,я для интересу,намазала локон,перед мойкой головы,вот сижу наблюдаю,что будет,волос влажный,а это по идее не даст секущемуся кончику,лохматиться,соответственно не путаться,я люблю испытания:bounce:

Марья Михална, забыла сказать,я ж отрастила длинные волосы,вот теперь экспериментирую на фото,июльском,у меня они еще не длинные,а сейчас уже ниже лопаток,надо придумывать как ухаживать

Так,девчонки,считайте меня коммунистом,прочла в инете рецепт для волос,маска с Бархатные ручки,для рук увлажняющий,для секущихся волос,сегодня провожу испытания,если к утру не облезу,расскажу эффект:bounce::bounce::bounce:
А чо,только девчонки?
Даешь пошаговую инструкцию с фото!
Если не получится нужный результат, то хоть поржать!:D

А чо,только девчонки?
Даешь пошаговую инструкцию с фото!
Если не получится нужный результат, то хоть поржать!:D
Я стеняюся:wub:если не получится,сфоткаюсь,вас и себя посмешить,обещаю:bounce:

Марья Михална, забыла сказать,я ж отрастила длинные волосы,вот теперь экспериментирую на фото,июльском,у меня они еще не длинные,а сейчас уже ниже лопаток,надо придумывать как ухаживать
это как так? :eek: в смысле как удалось так быстро отрастить?

это как так? :eek: в смысле как удалось так быстро отрастить?
Знаешь я сама офигела,за лето на добрых 5см.вымахали,я грешу на Зеленое мыло я им все лето купалась и башку мыла,оно такое свежее как будто в елках гуляю,аромат хвои,класс

Знаешь я сама офигела,за лето на добрых 5см.вымахали,я грешу на Зеленое мыло я им все лето купалась и башку мыла,оно такое свежее как будто в елках гуляю,аромат хвои,класс
а что за зеленое мыло такое?

В конце 90-х годов мы голову мыли фэри у кого был жирный волос эффект был лучше всякого шампуня :thumbup: Сейчас не рискую ,пользуюсь Белорусским шампунем :)

В конце 90-х годов мы голову мыли фэри у кого был жирный волос эффект был лучше всякого шампуня :thumbup: Сейчас не рискую ,пользуюсь Белорусским шампунем :)
С фэри даже машину мыть нельзя:eek::D

А я всю жизнь проходив с длинными ,первый раз сделала каре и больше с ним не расстанусь :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: