Саша Белый
Гуру
не знаю, я лично дома в кроватке))
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не знаю, я лично дома в кроватке))
![]()

Какая хорошая новость!!! УдачиАга... Но я поработаю дома))) Ничего не успеваю. С чайком и вкусняшками) Проснулась в плохом самочувствии и поняла "это знак". Организм сам меня подталкивает на разумные решения. Так что буду стартовать прям сейчас. Пожелайте мне удачи.
мы с тобой! Вместо перекура прибегай сюда, поможем, чем сможем!Спасибо. Я тут)) Сегодня с ноутом под мышкой, так что далеко не убегу)Какая хорошая новость!!! Удачимы с тобой! Вместо перекура прибегай сюда, поможем, чем сможем!
Держись, мы с тобой)
Всем привет! Мой читал?Жалеть себя прикольнее, чем пытаться разобраться в причинах и перестать страдать. Проще и удобнее.
И это нормально для подавляющего большинства на самом деле.
Ну такое впечатление после сплошного чтения дневников осталось. Извините, если кого задел
хочу твой вердикт

Не плачь, мне вчера приказ пришёл, что я с 3 января работаю, пока вся страна празднует...
Слушай, я тоже... если чего делать не хочу, то придумываю себе, будто это квест и его надо пройти! Помогает. Реально. Вот не хочу в поликлинику, или тупо помыть в 10раз за день посуду, говорю себе - пошли квест выполнять))))Спокойной ночи.
Я придумал себе квест на завтра. Буду страдать от того, что не страдается.
Правда классно?
Привет. Что именно хуже? Физически или эмоционально?Всем привет. Пошел пятый день, с каждым часом все хуже и хуже.![]()
Привет! Накаты?Всем привет. Пошел пятый день, с каждым часом все хуже и хуже.![]()

может сос нажмём? Или поговорим?Очень жаль!@Olga Olga покидает марафон по собственному желанию

Доброго утра. Дневничка нет? Значит здесь. Расскажи подробнее, что именно беспокоит. Может чего подскажемВсем привет. Пошел пятый день, с каждым часом все хуже и хуже.![]()
О, отлично!) Это мы всегда за)))![]()
Не как не получается с телефона загрузить картинку, с ноута пожалуйста.
Завтракать будете?
Сама пила? Врач должен все таки назначать. Курс вроде месяц. Почитай еще в инструкции, ок? Бкздумно увлекаться не стоит. А то модет получиться так - из огня да в полымя((А курс сколько? ))
Спасибо!!!!Поздравляю с месяцем некурения!!![]()

Кстати, знаю я одну даму, не будем показывать пальцами, которой сегодня именно от обратного хуже стало. это был пипец полный. Выбросила от греха подальше всё, что оставалось в заначке. А начиналось романтично... Так что не советую. Сама сбегаю от этого замкнутого круга.Всем привет. Пошел пятый день, с каждым часом все хуже и хуже.![]()