Надо только соединить мандариновую елку с елкой зеленой которая веселая (или склеить?)Ясно, ну время будет, я поправлю)
Чуть позже
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо только соединить мандариновую елку с елкой зеленой которая веселая (или склеить?)Ясно, ну время будет, я поправлю)
Чуть позже
Если склеить нужно, то я сделаю утром)Надо только соединить мандариновую елку с елкой зеленой которая веселая (или склеить?)

Сладких сновВсем спокойной ночи! У меня режим.![]()

зовут Саша, курил 15 лет, бросаю первый и последний раз (на силе воли), первая взлетка как в тумане) только мозг начал нормально работать, надеюсь во второй взлетке принесу больше пользы команде))ПриветВсем привет, я с вами походузовут Саша, курил 15 лет, бросаю первый и последний раз (на силе воли), первая взлетка как в тумане) только мозг начал нормально работать, надеюсь во второй взлетке принесу больше пользы команде))

я Катя) очень приятно)9_3 выиграли) рассветы)Кстати если тут кто есть из жары то хоть сообщите выйграли мы или нет, а то я даж не в курсе))
Очень приятно Катя, но думаю врятли сгожусь)) возможно не так ча то как хотелось бы смогу тут находиться)Приветя Катя) очень приятно)
Будешь капитаном?)
Привет, @Jokerspb! Отличный макияж!Всем привет, я с вами походузовут Саша, курил 15 лет, бросаю первый и последний раз (на силе воли), первая взлетка как в тумане) только мозг начал нормально работать, надеюсь во второй взлетке принесу больше пользы команде))
Не так часто это насколько?) Отмечаемся же каждый день)Очень приятно Катя, но думаю врятли сгожусь)) возможно не так ча то как хотелось бы смогу тут находиться)
И тебе привет Дуся))
Наоборот) чем меньше счётчик и страшнее, тем лучше, эффективнее и полезнее!)Капитан нужен с более уверенным стажем некурения я считаю)
Уфф. Я всего 3 часа не курю, и смотрю на твои 45 дней, как на космосКапитан нужен с более уверенным стажем некурения я считаю)

Отмечаться изи но у кэпа помимо этого много обязанностей)Не так часто это насколько?) Отмечаемся же каждый день)
При хороших заместителях все будет нормально)Отмечаться изи но у кэпа помимо этого много обязанностей)
Да эти 45 дней как в другой жизни))без препаратов совсем тяжко бросать, крыша текла конкретно))Уфф. Я всего 3 часа не курю, и смотрю на твои 45 дней, как на космос![]()