Тулыс
Ветеран
Они в прошлой игровой вообще ежей хоронилиПрекратить курить, чтобы упороться ВОТ ЭТИМ? Ну не знаю. Курящих мне не так жалко
(страшные ужасы моей жизни тогда всколыхнулись)Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они в прошлой игровой вообще ежей хоронилиПрекратить курить, чтобы упороться ВОТ ЭТИМ? Ну не знаю. Курящих мне не так жалко
(страшные ужасы моей жизни тогда всколыхнулись)Он же только что снег чистил? Подозреваю, что понос и рвота у него как бы для фигурального выражения мыслей?Дим, что то у тебя со здоровьем. Пора к врачу. Это не надо обсуждать. Потому что если ты сдохнешь, то наш бабский коллектив будет никем не разбавлен. Нам тут нужен мужик. Иди, лечись

Да))выпил.Афобазол ктати выпил?
Я как твоя напоминалка)))
Не плачь, моя хорошая, все позади) иди обниму)Они в прошлой игровой вообще ежей хоронили(страшные ужасы моей жизни тогда всколыхнулись)
Хорошо))Елочки, привет!
Я мальчика вашего в маске нашла, он не курит)))
Привет. Я тоже с афабазолом бросала)Да))выпил.

Правда, что эффект от него только на 5-7 день, как в инструкции написано?Привет. Я тоже с афабазолом бросала)
Мы ж только рады) чай, плед, камин - все выдадим))
ДоброеКакое доброе сегодня утро)) Всем привет!
Не курю 22.12.

Зато красиво наверное)) хоть не каша под ногами))А снег у нас всё валит и валит, сугробы уже.
![]()
![]()
Вот я об этом подумала. Пока я пробовала сформулировать одну фразу - вбросили пять
Хочешь я тебе открою страшную тайну? Иногда люди приходят с заготовками в игровую...
У нас кашаЗато красиво наверное)) хоть не каша под ногами))
А мне завтра за руль в дальнюю дорогу
1lis11Я в процессе, соду заменила на разрыхлитель(не люблю вкус соды)
![]()