10 #10_3 Чародеи

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Самогон не, а про вино тоже расскажи!))))Stickers-Spotty9
Я сначала тоже говорила, что самогон-не) Но до того как попробовала папин на винограде-на вкус как ликер, а крепость-огого. Но совсем не чувствуется, и не вредно, как покупное)
А вино-папа делает, на разных фруктах и ягодах постоянно) там целая технология, в больших таких бутылях отстаивается и бродит) Невероятно вкусно, как компотик с сюрпизом)

Я сначала тоже говорила, что самогон-не) Но до того как попробовала папин на винограде-на вкус как ликер, а крепость-огого. Но совсем не чувствуется, и не вредно, как покупное)
А вино-папа делает, на разных фруктах и ягодах постоянно) там целая технология, в больших таких бутылях отстаивается и бродит) Невероятно вкусно, как компотик с сюрпизом)
Супер, мне так нравится, когда люди умеют, что то сами делать вкусненькое!!! Ты из Питера, если я не ошибаюсь?

Супер, мне так нравится, когда люди умеют, что то сами делать вкусненькое!!! Ты из Питера, если я не ошибаюсь?
Мне тоже нравится) Особенно когда они это делают у тебядома и делятся с тобой:bounce:
Да, из питера)

Мне тоже нравится) Особенно когда они это делают у тебядома и делятся с тобой:bounce:
Да, из питера)
Кхе кхе.
Ты вином не увлекайся в таком возрасте)можно быстро ум и красоту пробухать)

Доброе утро команда!

Вложения

• 2018-12-03-17-17-25.jpg
    2018-12-03-17-17-25.jpg
    54,5 KB · Просмотры: 66
Оооооо класс. Блины напекла?? Я помню меня когда к бабушке отвозили, почему то всегда были блины)))
Они меня вчера так выбесили все, что ничего не буду делать. У нас любимое - сухарики или баранки с маком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу