Asorti
Пророк
- Реакции
- 23.809
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 03.09.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Ну не пью я крепкие напитки, только коньяк нюхаю, @Ленивушка подтвердит!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сначала тоже говорила, что самогон-не) Но до того как попробовала папин на винограде-на вкус как ликер, а крепость-огого. Но совсем не чувствуется, и не вредно, как покупное)Самогон не, а про вино тоже расскажи!))))![]()
Супер, мне так нравится, когда люди умеют, что то сами делать вкусненькое!!! Ты из Питера, если я не ошибаюсь?Я сначала тоже говорила, что самогон-не) Но до того как попробовала папин на винограде-на вкус как ликер, а крепость-огого. Но совсем не чувствуется, и не вредно, как покупное)
А вино-папа делает, на разных фруктах и ягодах постоянно) там целая технология, в больших таких бутылях отстаивается и бродит) Невероятно вкусно, как компотик с сюрпизом)
Мне тоже нравится) Особенно когда они это делают у тебядома и делятся с тобойСупер, мне так нравится, когда люди умеют, что то сами делать вкусненькое!!! Ты из Питера, если я не ошибаюсь?

Кхе кхе.Мне тоже нравится) Особенно когда они это делают у тебядома и делятся с тобой
Да, из питера)
Доброе утро!!! Правильно думаешь!!! Прекращай это!!!!Доброе утро!!!
Думаю сегодня начать переставать курить![]()

Всем доброго утра!
Лениться и быть добреньким. А у тебя?Какие планы на выходные?
Оооооо класс. Блины напекла?? Я помню меня когда к бабушке отвозили, почему то всегда были блины)))Буду бабушкой два дня.
Они меня вчера так выбесили все, что ничего не буду делать. У нас любимое - сухарики или баранки с маком.Оооооо класс. Блины напекла?? Я помню меня когда к бабушке отвозили, почему то всегда были блины)))

КлассОни меня вчера так выбесили все, что ничего не буду делать. У нас любимое - сухарики или баранки с маком.
Привет всем))..планы на выходные- Работать блин![]()

печаль