10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну да я когда то слышала Ленин употреблял галлюциногенные грибочки, их потом Нинель назвали ... А
Вам какие грибы более интересны?
Почему Нинель? Пойду погуглю.... Если бы Надин или Инессин я бы поняла... А причём тут Нинэль... не понимаю...

Да , все будет хорошо , я уверен ;):smile_coffee:
Может и увидимся даже , кто его знает :)
Уважаю и обожаю оптимистов. До конца стодневки всего ничего. С тебя, Дим, ежедневная пышущая оптимизмом емкая фраза. :) А то ишь какие - и курить бросили, и девчонок в Стодневке тоже... заодно

Последнее редактирование:
ой, забыла... ребята

не могли бы вы подсказать, что было бы интересно посмотреть подросткам и взрослым (до 50) вместе?
цензура от 14:D
у меня муви найт ,а я не могу определиться с фильмом...смотреть на англ. будем. желательно не дольше 120 минут...
Пока я придумаю что-нибудь приличное формата 14+ уже будет Гуд морнинг:(

MAMASHECKA post: 2646318 написал(а):
ой, забыла... ребята

не могли бы вы подсказать, что было бы интересно посмотреть подросткам и взрослым (до 50) вместе?
цензура от 14:D
у меня муви найт ,а я не могу определиться с фильмом...смотреть на англ. будем. желательно не дольше 120 минут...
И када эта муви найт будет? Я думаю и для 50 и для 14 мультяшка подойдет! Какойто мульт про насекомых есть... Может так и называется НАСЕКОМЫЕ? Ноооо мне кажется они там не разговаривают ващще))))

И када эта муви найт будет? Я думаю и для 50 и для 14 мультяшка подойдет! Какойто мульт про насекомых есть... Может так и называется НАСЕКОМЫЕ? Ноооо мне кажется они там не разговаривают ващще))))
А я думала, что 50 - это на двоих... 14 + 36...

А вот и не смешно, Фибочка. Я когда в гимназии работала, такой же фигней страдала и, если бы тогда были бейджики, то непременно бы даже за свой счёт приобрела, чтобы не мучиться. Кстати, сама бы про бейджики фиг догадалась:bounce:
вот,хоть ты меня поняла... а то обижають меня ((( лишь бы вот, сама знаешь... ох, и языкастая Юля наша...[/QUOTE]
что правда.. то правда.. к ней и так и эдак.. а она все равно .. лепит прямо в лоб..:)

доброе утрою Краски.. вот это наговорили за ночь... притомились небось? столько молчать.. а тут.. разговор прям до утра.. НУ..Наталья.. ай да умница.. собрала весь народ... а то все попрятались.. как будто в зимнюю спячку ушли раньше времени... я сегодня свой чаек с молочком пила с огромным удовольствием.. и таким вкусным давно не был.. не уходи.. милая б ольше.. и в 13ю пошли.. я ж @ Наталья Анатольевна, тебе уже говорила.. мне без тебя тоскливо... ушедшая одна краска .. уже теряет красоту мир.. а я натура очень чувствительная.. и уход яркой краски.. сделал все серым..
g_41gDOxHf4PlkQ4x.jpg

Доброе утро)))я прям как надюша с утра офигела)))глаза сами растопырились)))))еле прочитала с непривычки))))

нам бы еще потом обсудить... игру актеров, сам сюжет, опиниенз)))
еще день на подумать есть

я обсуждать больше фильмы люблю

потом уже пора трубить в горн о записи, развешивать объявленьки)

• Лайк
Реакции: FIBI
у меня со сном жж...
до сих пор

если какая мысль в голове есть, то я среди ночи просыпаюсь, и кручу-верчу ее.... тревога какая-то, не какая-то, конечно, а заботы мои..., но нельзя же так..., не могу избавиться и не думать....... днем нормуль... настроение нормальное... а с утра прям ком в горле... ну че за, аааа?

хватит спать! почему все спят?)))
пора удивлять и завоевывать этот мир!!!

Всем доброе утро! И пусть весь мир прдождет.... Рано ещё Мань! Ваша Ольга)))
вот так и "Прдождет", аха:D
а вот не надо мне, Юлечка, мозги с утра пудрить! я выучила вчера !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: