10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем моим дорогим любимым друзьям!
@Наталья Анатольевна , я тут маленько при работе. Вчера комиссию по классности прошла. Видимо я классный специалист)) Потом дом, дети... у меня вчеоа срыв был. Бегала как дура под дождем, чтоб не накуриться.
Ты у нас не только специалист классный, ты у нас вообще классная. Чу... Я уже слышу стук копыт. Знаешь, кто это? Это твой принц скачет на белом коне:). Честно-честно, если столько людей, целая команда, желают тебе счастья, то оно не может не прискакать в самом ближайшем будущем. Правда, ребят? Давайте, дружненько испускать флюиды счастья:luggle:

Ты у нас не только специалист классный, ты у нас вообще классная. Чу... Я уже слышу стук копыт. Знаешь, кто это? Это твой принц скачет на белом коне:). Честно-честно, если столько людей, целая команда, желают тебе счастья, то оно не может не прискакать в самом ближайшем будущем. Правда, ребят? Давайте, дружненько испускать флюиды счастья:luggle:
Спасибо, хорошая моя!!! :kiss:
Но я уже очень счастлива!
Посидела, успокоилась. Дети нормальные, не хуже и не лучше, чем у других. Курить бросила в дружной компании.
А так, потихоньку помаленьку двигаюсь.
Я тоже в рукодельной стодневке, кстати! После ремонта комод свой обновляю))

@ЯНаталИЯ, привет, а у вас, в Бийске, поди уже совсем "зима катит в глаза". Смотрела тут цельный фильм про Ваши края, про Белокуриху. Скоро, прям, как Куршовель Российского разлива будет (в смысле, по цене прибывания):). Так мне понравилось... Так захотелось испробовать процедур волшебных оздоравливающих, и омолаживающих. Будет минутка, расскажи нам, пожалуйста, что называется глазами очевидца: стоит ли нам, русским туристо, накопить своих кровных и потратить их в Белокурихе на благо своему здоровью и Вашему региональному бюджету?:) (помните, Алтай же у нас вместе с дорогими напитками в загашнике пока отставлен;))
Привет)
Да пока еще не зима, снег идет, потом тает и еще так долго будет)
Я же была уже в Белокурихе этим летом, 2 недели отдыхала, даже маленькое путешествие сюда выкладывала)
Вообще конечно очень дорого, но оно того стоит, я не пожалела ни сколько что потратилась в свое время. Во-первых я там спала как ни когда и ни где, запах леса, холодные ветерки с гор в жару. Много всего хорошего, раз в жизни, я думаю, стоит пожертвовать заграницей и скататься в Белокуриху)

Вот так идет работа в рукодельной Screenshot_2016-09-15-17-18-50.webp IMG_20161009_195828.webp

Много всего хорошего, раз в жизни, я думаю, стоит пожертвовать заграницей и скататься в Белокуриху)

Да!! Это точно. Я себе в цели записала! Фото обалденные были, а в живую вообще шикарно увидеть!

ты моя хорошая.. вот я снова улыбаюсь.. с ура и правда немного меланхолии было.. я неделю ждала письмо с эл адресом.. а про меня оказывается эта дама забыла.. в силу занятости.. я ей сама позвонила..я очень хочу работать.. не дома .. а в центре психологии.. и во такой частный центр у нас открылся.. я уже готова к изменениям.. теперь у меня все получится.. через неделю мы встретимся. как раз денюха пройдет.. мне 47 будеть.. цифыра хорошая для новых начинаний..
Надюша, цифра отличная:). Помнится, ничего ты нам не рассказывала о своей работе, профессии, если это, конечно, не секрет. А меланхолия... Я, правда, тебя очень понимаю... Знаешь, как я себя порой ругаю. Вроде я такая некрасовская, как @FIBI говорит, но так взгрустнуть люблю. Мне поплакать, как... Ну... простите ... пописать. И, прям, как ты как-то говорила, поплачу, и душа очищается. Вот недавно кто-то на форуме порекомендовал собеседнику прикольную комедию. Я тоже решила посмотреть. Ребята, мне так понравилась она. Называется Грейс и Келли. Там, кстати Фонда снимается. Девочки.. шобы мы так все выглядели в её годы. Смысл там вот в чем: две 70-летние дамы сидят в ресторане, ждут мужей и ломают голову, зачем их мужья пригласили. Предположили, что, наверное, хотят сообщить, что, наконец-то, мужики решили выйти на пенсию, возраст все-таки солидный... Пришли мужья и сообщают, что они решили... пожениться... в смысле между собой, так как они уже 25 лет вместе... Так это я к чему... Вообще-то предполагалось, что должно быть смешно... Но мне так жалко было жён, и я так горько плакала...:cry: А вообще фильм прикольный, я уже второй сезон смотрю. Так что, Надюша, меланхолия, склонность к депрессии и частые слёзы - это нам с тобой привет от звёзд и знака зодиака:)

Да!! Это точно. Я себе в цели записала! Фото обалденные были, а в живую вообще шикарно увидеть!
А воздух там какой, вообще не передать!) на наши то теперь восприимчивые некурящие носы и легкие, он аж густой, насыщенный, хватает полвдоха и как будто наполняешься чем то невероятным) Ну не передать словами, надо испытать))

Надюша, цифра отличная:). Помнится, ничего ты нам не рассказывала о своей работе, профессии, если это, конечно, не секрет. А меланхолия... Я, правда, тебя очень понимаю... Знаешь, как я себя порой ругаю. Вроде я такая некрасовская, как @FIBI говорит, но так взгрустнуть люблю. Мне поплакать, как... Ну... простите ... пописать. И, прям, как ты как-то говорила, поплачу, и душа очищается. Вот недавно кто-то на форуме порекомендовал собеседнику прикольную комедию. Я тоже решила посмотреть. Ребята, мне так понравилась она. Называется Грейс и Келли. Там, кстати Фонда снимается. Девочки.. шобы мы так все выглядели в её годы. Смысл там вот в чем: две 70-летние дамы сидят в ресторане, ждут мужей и ломают голову, зачем их мужья пригласили. Предположили, что, наверное, хотят сообщить, что, наконец-то, мужики решили выйти на пенсию, возраст все-таки солидный... Пришли мужья и сообщают, что они решили... пожениться... в смысле между собой, так как они уже 25 лет вместе... Так это я к чему... Вообще-то предполагалось, что должно быть смешно... Но мне так жалко было жён, и я так горько плакала...:cry: А вообще фильм прикольный, я уже второй сезон смотрю. Так что, Надюша, меланхолия, склонность к депрессии и частые слёзы - это нам с тобой привет от звёзд и знака зодиака:)
Натали.. я психолог биоэнергетик.. в скворечнике моргана и злой док напрочь.. отбили у меня охоту говорить о психологии на форуме..я никаких консультаций и советов не даю.. вот так.. бывают здесь и такие.

Привет)
Да пока еще не зима, снег идет, потом тает и еще так долго будет)
Я же была уже в Белокурихе этим летом, 2 недели отдыхала, даже маленькое путешествие сюда выкладывала)
Вообще конечно очень дорого, но оно того стоит, я не пожалела ни сколько что потратилась в свое время. Во-первых я там спала как ни когда и ни где, запах леса, холодные ветерки с гор в жару. Много всего хорошего, раз в жизни, я думаю, стоит пожертвовать заграницей и скататься в Белокуриху)
Так я поэтому и стала смотреть передачу, так как помнила твои чудные фотки, правда, местами экстремальные:). Раньше бы внимания не обратила, так как, честно, знать не знала об этом месте. Так... команда, кто хочет быть здоровым и красивым, тем, кто идёт в следующую стодневку и привык решать сверхзадачи предлагаю одну из целей: не курим дальше, откладываем деньги и вперёд! Российская Белокуриха ждёт нас!!!
@ЯНаталИЯ, тебе не кажется, что администрация Белокурихи, просто обязана мне приплатить за рекламу для того, чтобы я сделала первый взнос в копилку "На отдых":bounce:

А воздух там какой, вообще не передать!) на наши то теперь восприимчивые некурящие носы и легкие, он аж густой, насыщенный, хватает полвдоха и как будто наполняешься чем то невероятным) Ну не передать словами, надо испытать))
Представляю, если сейчас лесной воздух пахнет чрезвычайно вкусно. да, прямо и вкус чквствуется на языке, если сделать глубокий вдох, то горный можно ложкой есть :) ;)

Так я поэтому и стала смотреть передачу, так как помнила твои чудные фотки, правда, местами экстремальные:). Раньше бы внимания не обратила, так как, честно, знать не знала об этом месте. Так... команда, кто хочет быть здоровым и красивым, тем, кто идёт в следующую стодневку и привык решать сверхзадачи предлагаю одну из целей: не курим дальше, откладываем деньги и вперёд! Российская Белокуриха ждёт нас!!!
@ЯНаталИЯ, тебе не кажется, что администрация Белокурихи, просто обязана мне приплатить за рекламу для того, чтобы я сделала первый взнос в копилку "На отдых":bounce:
Однозначно))) :D:thumbsup:

предлагаю одну из целей: не курим дальше, откладываем деньги и вперёд! Российская Белокуриха ждёт нас!
Суперское начало! Только я могу дооолго собирать, дырок ещё много, надо подлатать и тогда уууух... эээээх...:witch: в горы, в Белокуриху:smug:

• Лайк
Реакции: FIBI
:autodafe:
Бейте меня или выкидывайте за борт.
Я съехал. Держался до последнего.
Детали в дневнике

Последнее редактирование:
Эээх наша дорогая потеря(((игорешь ты ж и не куришь дальше???настройся и снова в перед!
:autodafe:
Бейте меня или выкидывайте за борт.
Я съехал. Держался до последнего.
Мне не хотелось курить, но настолько сильная боль была внутри (без преувеличения) , я не мог в неё не смотреть. Пусть нет мне оправдания, но это не слабость.
Другие напиваются чтобы "попустило", я так не могу.
Пусть фигню скурил - но правила есть правила.

Минус - понял, что пусть боль приглушил, но вопросы все равно прийдётся решать или продолжать находиться в таком состоянии коматоза до конца. Ещё минус - снова быстро вернулось "старое противное" - нересурс с утра.

Плюс (как ни странно) - главный - помогло разобрать почти все что терзало сердце (на редкость спокойно и полноформатно). Два часа вчера смотрел глубоко в душу находясь в гораздо более спокойном состоянии. Не зарекаюсь, но похоже разобрался. Проблема в уме, а не в человеке. И я просто неправильно давал оценку событиям.. Строил взгляды вокруг себя, при этом будучи ограничен, не учитывал чужие интересы, теперь стало понятно почему чел так поступил. Не то, чтобы обида прошла полностью, но уже легче.

Понял, что во время некурения следует крайне тщательно следить за диетой.
Ещё понял (для себя), чем меньше разных удовольствий - тем лучше (тогда нет позывов ганяться за ними). Принимать, но не искать специально.

Жизнь не закончилась. Несмертельно.
На этот раз не жалею. Возможно такой ценой вышло..
Выводы..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: